если мастера поменяли все Вами перчисленное, то проблем быть не должно, конечно если они поменяли ????? подключите шнурок посмотрите ошибки, вероятнее всего поставили БУ реле-регулятор, т.к новый стоит дорого, вот он и опять сдох.
Сервис был не проверенный, попутный. Проверили после замены на машине. под полной нагрузкой 13,6. "Козлит".. Х.З. запустился, выскочил на трассу. на ходу 13,0. пошел дождь - просел до 12,4. Вскочил в мороз - 12,5-12,9. Потребители не перещелкивал, скорость на круизе постоянная. Неделю назад гонял Васей - ошибок не было..
массу с генератора позавчера снимали - чистили-пережимали. было все почти без окислений.. Правда и "козлить" вчера начало.. Хотя после прочистки массы было 13,7 под нагрузкой..
добрый день!на днях обнаружил следующие ошибки на авто(Q7,2008 г.в.3,6) 1."Интерфейс генератора-нет сигнала.связи" 2."Система регулирования энергопотребления активна" Вообще ума не приложу куда лезть и что смотреть!помогите решить пожалуйста эту проблему!
По первой ошибке надо проверять есть ли управление генератором от энергоменеджера . Если нет то проверять проводку между ним и геной в самую первую очередь. Вторая ошибка проистекает из первой отчасти .Первую надо устранить прежде чем разбираться со второй .
Заменил генератор на новый,поставил другой блок,прописали его,а ошибка как была так и осталась. Проводка вся в идеале,что делать уже и не знаю!Помогите решить проблему,пожалуйста!!!
Замену блока и генератора производили в сервисе,проводка прозванивалась у диллера,он же и приговорил блок!
Искать надо SSP 364 стр 25-28, читать внимательно! Генератор управляется кодированным по напряжению ШИМ сигналом-по одному проводу! Есть переходной разъём Т10f-десятипиновый ( ваш 2контакт-синий провод 0.5мм )-разъём красного цвета, находится в Е боксе слева! Смотрите контакты внимательно-возможно окисление! Желаю Вам удачи!
если вам не трудно,подскажите пожалуйста на более доступном языке,что Е бокс,где находится злополучный разъем,в нашем колхозе не пнимают ничего,не знаю к кому обратиться!спасибо заранее!!!!!
http://wiki.vag.cc/images/3/3e/364_Audi_Q7_Электрооборудование.pdf Попробуй почитать ssp,может что и поймешь,я лично нефига там не понял...
где же этот разъем красного цвета?под сиденьем?к чему он идет?где найти его?пойду сразу чистить его!!!!