Да блоки эти вечные! Что вы к нему прицепились. Если вы осцилом видите телеграммы на линии, то скорее всего интерфейс не тот. Просто с твоей стороны нужно ясно выражаться и если купил гену восстановленную, нужно так и говорить,а не писать что новый.
вчера проверил в Е боксе штекер,все ок,значит дело не в нем,жду вторника,придут щетки на старый генератор...еще немного и я добью эту проблему!
но,когда подцепил шнурок выдало следующую ошибку,она стирается не надолго,потом снова появляется,это еще было до промывки дросселя
Беда твоя вот в чем: стоит не правильный НЕ РОДНОЙ релерегулятор на Гене!!! Мне при замене на новый воткнули от А6, так тоже ошибка эта вылезла и обогрев руля не работал (ТС пишет не работает обогрев зеркал и заднего стекла- у меня они может тоже не работали, не проверял. Смотри номерок на релерегуляторе!! Щас свою тему поищу...
Вот: после замены " таблетки" на не родную могут появиться ошибки: - контроллер 01 Двигатель 053255 - Блок управления контроля аккумуляторной батареи U1007-001 - Считать данные из памяти неисправностей - контроллер 61 Аккумулятор 03041 - управление электропитанием включено 000-- 02254 - интерфейс генератора 004 - Нет сигнала/связи - подогрев руля перестал работать, на приборке пишет "off" Лечится перепайкой в старую "таблетку" новых щёток
Это ты зря. Обнадёжешь человека, он купит ещё один, а ты уверен в своих словах? Если генератор ему подбирали в магазине, то сделано это было неквалифицированно и он может его сдать без всяких условий. Если сам выбирал, то нужно начать с того что узнать какой генератор был установлен изначально. Такие же вопросы и по энергоменеджеру.
Пишу по факту что у меня было. А решать ему, я же не Ванга диагностировать на расстоянии. Его задача проверить, а не бездумно выполнять советы с форума
Возникла надобность поменять генератор, обратился в один из сервисов, представленных в клубе В сервисе выставили ценик 6т + сход развал . работы на день Почему сход развал ? Нужно "приспускать подрамник " следсвие выставлять сход развал заного Посмотрел в эльзе и не нашел операции которая бы касалась каким нибудь боком подрамника Вопрос, кто прав ? в аттаче pdf из Эльзы мотор BUG
Не надо ничего опускать, на 3.0 тди генератор снимается за 15 минут, через верх! Делал себе в феврале этого года. 8 круб запчасти, 1круб снять-поставить.
парни подскажите что за самопал напаян провод из проводки лонжерона на прямую в генератор на обмотку через реле???