По идее и емкость аккумулятора должна быть соответствующей, но хуже точно не будет. Больший ампераж на сколько я знаю шел на машины где есть хорошая нагрузка на электрику. Могу ошибаться, но вроде на дизеля шел такой (тут я про совместимость ничего не знаю). Советую перед покупкой снять свой и сравнивать по креплениям, диаметру и вылету шкива (мало ли чего) По поводу того что на Valeo идет двойная фишка а на БОШ одна - можно не париться. Единственный косяк в том что ток возбуждения разный. Идеальный вариант найти БОШ с рестайла (если у тебя рестаил)
Генератор Audi (Ауди) 078903015F или 0123510061 120А Стоял на а4в5 1996г. 2.6л. Контрактный из Германии.Состояние отличное. Вот нашел,у меня 2.4,но экзист говорит подойдет
Я при покупке потребовал показать щеточный узел (чтобы без такой выработки был как на прикрепленном мною фото) и проверял подшипники чтобы нормально крутились. Если на токосьемных выработка, то его один фиг капиталить лучше
Добрый вечер, нужно ли снимать в морду бампер и д.р как описано в инете? Есть яма. вроде снизу есть доступ
Если худощавый,то получится без снятия морды,но очень неудобно.Только фару надо снять. http://www.youtube.com/watch?v=jdRQyRsC_DQ - посмотри и представь,что зазор уже раза в 3)
Добрый, всем, день! Ребята помогите купить генератор для моей Авдотье. Мой гена заболел (Valeo 90a, кз обмотки). Слышал что можно поставить Бош и 120а тоже можно. Если у кого завалялся гена, куплю или обменяю на пиво-соки. Заранее спасибо.
Учти сразу ньюанс. На Бошах и Валео чуть разный вылет шкива. Причем Бошу на холостых может не хватать тока на обмотку возбуждения. На оборотах все норм, а на ХХ горит значок аккума. Сам с этим столкнулся, накрылся Валео,хотел заменить на Бош в идеальном состоянии. Целый день плясок с бубнами, в итоге отремонтировал француза. пы.сы. да и клемма на обмотку возбуждения разная. в одном болт, в другом фишка.
Ремонт стоил 2000. Меняли обмотку генератора. Делал возле Одинцово,это на западе Москвы, немного в область.
Думаю скорее всего тебе просто такой "исправный" бош попался. Иначе бы у всех кто ездит на боше лампочка на холостых горела. По теме есть с мотора 2.8. точно работал отлично, но вот производителя и прочее смогу посмотреть только в понедельник. цена видится в 3 т.р.
Привет всем подскажите кто знает или сталкивался проблема вот в чем, генератор дает заряд только когда педаль газа нажимаешь на холостых стрелка заряда падает до 12 а если что то включить, свет например, то падает еще ниже. Генератор отдавал в ремонт гоняли на стенде все работает щетки поменяны реле тоже рабочие. А6 С5 2002 г. в. мотор 2,4 BDV полный привод.
Насколько я понимаю, генератор Valeo 120A, он еще тот зверек - вечно с ним что то. У тебя при нажатой педали газа заряд точно идет? Стоит посмотреть провод возбуждения генератора (тонкий с фишкой) возможно он отвалился.