Когда еду или просто нажимаю педаль газа заряд идет, стоит отпустить или остановится тут же стрелка падает к 12 а если что то включено, свет или обогрев зеркал, то даже ниже 12 падает. По поводу фишки, я и в ремонт отдавал это началось, разбирали при мне и собирали при мне все было подключено.
Этот "датчик" поставили дизайнеры-интеръерщики, он для прикола. Померяй мультиметром непосредственно на АКБ. На худой конец - ваг-комом. Возможно приборка врёт.
Смотрел я эту тему у меня все наоборот, когда на холодную заводишь стрелка показывает 14, а после того как прогрелась начинается веселье.
Не знаю как у вас у меня этот датчик работает ка часы, и в сервисе смотрели и сам не однократно мерил всем, чем только можно. Датчик точно показывает.
а еще можно перевести климу в диагностический режим и в 22-м канале посмотреть показания напруги в сети авто
Я и так знаю, что на холостых заряд не идет у меня 3 раза зимой аккумулятор сдыхал во время снегопадов в пробках. (Приходилось включать одновременно обогрев переднего, заднего, дворники, свет) Хотелось бы услышать рекомендации сталкивавшихся с такой проблемой люде.
Купить Б/У генератор Бош, неспеша поменять на нем подшипники и щетки и кататься), Те кто перебирают генераторы Valeo сразу предупреждают что с Valeo не все так просто. Я когда свой по ремонтам таскал, мне 2 местах сказали - сделаем, но гарантию не дадим.
Я не думаю, я предполагаю. Не даром ремонтники от них открещиваются. С одним разговорился о деталях, так он сказал мне что на Valeo гарантию даем только если меняется ротор в сборе. Грит нет нам смысла давать гарантию так, ибо приезжают через 2 недели то с провернутыми токосьемными, то еще с чем нибудь. Кстати, у тебя в Мытищах то и говорили мне так - я гонял из Ивантеевки в Мытищи чтобы починить
Я покупал БОШ от дорестайла с мотором 2,8 - подошел идеально, шкив не менял. Если нужно, то могу сказать где за дешево снимут и поставят не снимая бампера.
Если Ивантеевку хорошо знаешь, то тебе туда. Железнодорожная улица, 2 Ивантеевка, Московская область, Россия Широта 55°58′17″N (55.971416) Долгота 37°55′29″E (37.924706) Это заправка, недалеко от нее (метров 50) Ремонт AUDI WV Рекомендую мастера Диму - берет не много, делает хорошо. Если найду его номер, то сброшу в личку.
проблема такая, когда заводишь то зарядка не всегда сразу начинает идти, стоит газонуть до 2000 тыс, то сразу пошла, в чем может быть дело?