А с остальными что ? И Мурманск-не Россия ? Ты ж,вроде, всем россиянам пророчишь. зы. сухари насушил ?
Да особо ничего, пока за пару тачек можно будет купить частичку Европы, Вам обезьяны не страшны ))) Под навязыванием путинской толерантности, страна плавно исламизируется, не успеешь понять, что уже на другом языке заговорил) Россия-это всего лишь очертание границ на карте)) Есть ещё масса климатических, экономических и социальных параметров у этой территории.
Кого не спросишь - все против Путяги голосовали... А он нет, выбрался всё таки, хотя и после первой отсидки срока обещался как бы больше не переизбираться... Инфа 146% была.. А терь и срок президенства себе продлил.. Депутатам 50к уже мало зарплаты, хотя их и на месте то нет, и мигалок им мало, за них духи бегают кнопочки нажимают.
Дружище,а ты за кого голосовал ? 50 тыс.-зарплата депутата ГД.... это в каком годе было ? пс. про Путягу:сомневаюсь,что при личной встрече с упомянутым Путягой,жаргон был бы тот же. Опровергнешь?
Ни за кого. "Против всех" -галочку - вроде тот же Вова отменил. Не? Или Дима? Хотя.. Оба "патриоты мля".
У меня нет желания мониторить "редактированные посты". я их тупо не вижу. а бегать и искать их мне скучно.
Россия, живёт по праву богатых. Была бы возможность, то харкнул бы сочно. Почему? Да потому что Вова слишком заборзел. И мне фиолетого что было бы дальше. Вовка, как в анекдотах, зарвался, и причём конкретно и давно.
Т.е., на выборы просто не пришёл . Что ж,активная гражданская позиция. Для сведения:сейчас пункт:"против всех",будет включен в бюллетени. Ты ,если вопросом не владеешь,не выноси своё незнание на всеобщее обозрение... во избежание... Это касаемо и зарплаты депутатов.
....я так понимаю, что пока в других городах, по двадцать человек в однушке, да в каждом подъезде не станут жить "гости с кавказа или азии", то некоторые так и будут мило размышлять о неизбежности бытия....: "да ладно, всё хорошо.., бывает хуже.. и т.п." Проблема есть и она не решается на уровне властей, вот о чем речь, а не о подстрекании к резне и прочему... "Нарезались" служа в армии...., хочеться жить спокойно, а не фигеть от "реки" из мусульман, во весь Проспект Мира и вечного столпотворения, их же, у подъезда.... Здесь их слишком много, на самом деле.
а смысл? кто сказал? Россия.. Сначала отменили, а терь "будет". Сколько лет прошло? Вспомним "зимнее время" от Володи? Или "о" промиле от него же? Зимнее время? Отмену пункта "против всех" Сначало придумали, а теерь отменяем?))) Нбоелевскую каму дать?)))
По твоим постам впору опрос делать: -понял -не понял -понял,что не понял -не понял,что понял Ты чего сказать-то по теме хотел ?