геноцит собственного народа

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ALIPINAB7, 19 окт 2013.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Что дальше? Дальше всё видно по этим вашим европам, погромы во Франции, выплаты пособий по безработице, провал программы по внедрению мигрантов.

Где видео из первого сообщения?

2. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    http://www.youtube.com/watch?v=QIKotNvqvjw#t=144

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iMc84v1wX3k

3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
  4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Что странного, бездарно смонтированное видео для разжигания м.н.р. со всеми вытекающими..., сейчас этого дерьма польется столько, что устанете читать и слушать. Расчет прост, побольше разжечь межэтнической ненависти и потом призыв, айда на баррикады... Далее необратимые процессы...

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Это какие интересно процессы?
    Что плохого в природной нетерпимости другой национальности? На этом построена модель существования\выживания общества. Это как с атомным оружием, оно есть, все не годуют, но зато все целы и невредимы.
    Уже всем понятно, что от мигрантов одни неприятности, но и из этого путиноюгенты поют трели толерантности радостно хлопая в ладоши!

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Вопросов больше не имею.

7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    а как ты думаешь куда они делись ,когда их демонстративно ,по всем каналам телевидения ,из нерезиновой выгоняют???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    в подмосковье выселяют:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    как всех выселят,будет 3-е кольцо,мкад,ищ бельдыщь кольцо и бетонка:D

10. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    не только:hot: ,надо будет фотку сделать ,сидящих на кортачках. по утрам и вечером ,среди уже навалившего у нас снега ,возле крыльца бывшей когда то вечерней школы и такое место не одно...на градообразующем предпреятии вовсю идёт запугивание не довольных руководством(причём московским),об увольнениях и наборе взамен гастеров за смешные заработки...а не так давно для нас это было только в телевизоре

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    думаю штурмовать надо не овощебазы, а администрации и УК ЖКХ, с требованием прекратить набирать на работу индейцев, и в случае неповиновения, утроить им большой бедлам.

12. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    да там единицы,основной поток нелегально трудится

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Проблемы мигрантов существуют в любой цивилизованной стране-США,Германии,Франции,Италии,Испании...
    Там тоже эту сложнейшую проблему решить не могут.
    У нас,на вакансии,которые они занимают,наши сограждане просто не идут,в связи с низким уровнем заработной платы.
    А для них-вполне.
    Посмотрите на любом сайте в разделе работа полно вакансий:дворники,разнорабочие на стройку,и т.д. и т.п.
    Наши не идут,а работать кому-то надо.

зы. если мы полностью откажемся от притока иностранной рабочей силы,то кто будет выполнять ту работу,на которую наши сограждане просто не пойдут ?
    И какой здесь,нахрен, геноцид русского народа ???

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    вакансии водителей белазов ,горнорабочих ,проходчиков ,токаря фрезеровщики и т.п тоже в списке с низким уровнем заработной платы ???...я так думаю что скоро ,благодаря дешовой раб силе они там тоже будут...задумайся почему вдруг приведённые тобой профессии стали низкооплачиваемыми -простой закон так называемой экономики предложение превышающее спрос на рынке труда + наглость работадателя....пример ситуация в нашем городе -повальное сокращение рабочих с градообразущего предприятия и тут же объявления о найме по тем же профессиям но по договору с оплатой в два раза ниже,и уже что бы не из местных(слова руководства о том что вместо ВАС нагоним гастарбайтеров и они будут работать за кусок по всеместно),приток белорусов ,лиц азиатских национальностей в городе вырос в разы

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Можно ссылку ?
    В твоем случае,претензии должны быть только к вашему руководству.
    Это,выражаясь номенклатурным языком,перегибы на местах.

А приведенные мной профессии никогда и не были высокооплачиваемыми.

16. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    а откуда это руководство ,как ты думаешь ,Влад ??? ...верно из нерезиновой ,и замашки от туда,задумайся с чего такое отношение к людям и такая борзость ...таких перегибов на местах,выражаясь твоим языком, пол России ,или ты незнал???...какую ссылку тебе дать???...она в двух стах километрах от тебя:),приезжай ,поживи ,ни каких ссылок не надо

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    У нас русских просто не принимают, если понимаешь почему, а работать есть кому, поверь!
    Ну а если следовать твоей логике, то может сразу зажравшихся славян заменить гастерами? Им и пенсия не нужна, отпуск и налоги не надо...

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #79 sevmorpoot, 21 окт 2013
    Последнее редактирование: 21 окт 2013
    Не,ну это перебор.

У нас любят в крайности впадать.
    Всё хорошо в меру.
    Я за то,чтобы количество трудовых мигрантов жестко конролировалось и было в прямой зависимости от кол-ва рабочих мест,которые они могут занять,без ущерба гражданам РФ.
    И категорически против подобных роликов,которые этот вопрос не рашают,а наоборот,могут привести к серъёзным проблемам.
    Гораздо более серъезным,чем сейчас.

http://www.avito.ru/murmanskaya_oblast/vakansii/zhkh_ekspluatatsiya
    ну не идут наши на такую работу,это факт.

19. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Влад, а серьезность проблемы уже очевидна, и остается только вопрос времени (чем дальше, тем большее кол-во людей будут чувствовать серьезность проблемы).
    По поводу работы- в корне не соглашусь!