1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

геноцит собственного народа

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ALIPINAB7, 19 окт 2013.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вадим,так я ж про то и говорю!
    Я по топику высказал своё мнение,что такие ролики,её не решают,вот про что я...
    А на меня тут накинулись некоторые,как будто я-против своих же сограждан :confused:

А в каком смысле ты по поводу работы не согласен ?

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А что вообще такого в этом ролике? Всё состоит из новостей и высказываний глав государства. Может грубый, но правдивый. Никакой нац. отсебятины.

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Направленность ролика не вызывает двояких толкований.

4. Невиновен

Невиновен Участник форума

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Grand Cherokee III WK 3.0 crd 2007г
    Нормально всё с роликом... Правда всегда "некоторым" глаза режет.

5. Goof86

Goof86 Участник форума

5 янв 2013
    387
    А4/В6 1.8TQ АМВ 03
    Тема названа красиво, только тут не обсуждение проблемы с доводами и фактами, а какая то перепалка взрослых мужиков... Фактов множество, но искать ссылки и вставлять их сюда, дело личное. К примеру, мой город - Сургут. Численность населения 325 тыс.человек (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сургут), 13 лет назад было 275 тысяч человек (источник тот же). Но, фактически, тут проживают все 600-800 тысяч человек. И местные тоже не рады таким хамовитым гостям, которые не хотят понимать, что они в гостях. Хотя многие местные с ними общаются, т.к. есть нормальные люди. К примеру, знаю двоих (условно конечно), одного терпеть не могу, а второго даже за кавказца не принимаю, потому что знаю его 10 лет и ни разу ни чего плохого от него не получал. Как можно выйти на улицу, и выгоняя одного из города/страны, выгнать и второго? Чувствовать себя нормально после этого будете?

6. Goof86

Goof86 Участник форума

5 янв 2013
    387
    А4/В6 1.8TQ АМВ 03
    дело тут совсем не в нации, когда до вас это дойдёт? Я не желаю ни кому зла, но иногда надо сильно получить по жопе, чтоб прийти в чуство и прозреть. Честно признаюсь, раньше к лицам кавказской национальности относился предвзято и не скрывал этого. Но, тут со мной приключилась одна интересная и очень щекотливая ситуация, которая заставила меня прозреть. Дело было суровой Сургутской зимой, мы с моими бывшимы одноклассникима классно посидели :beer:, потом пошли в сауну и там ещё посидели :beer:. В результате всего выпитого (честно, я перебрал, бывает такое), в такси меня занесли, до дома довезли, дали в руки шапку и перчатки, и пожелали всего доброго. Но, вот так вот бывает, что после водки себя не помню, потом память приходит... моментами ))). Ну так вот, находясь в невменяемом состоянии, домой я не пошел, а меня куда-то понесло. На улице стоял сильный мороз, время было около 4 часов утра. Дорогу переползал на корточках, т.к. постоянно падал, на ногах стоять абсолютно не мог. Начал тормозить машину, ни кто не останавливается, а проезжающий мимо автобус ещё и посигналил мне...ну я на него обиделся и второму автобусу показал средний палец, не ожидая, что он остановится. Но, как не странно, автобус остановился, оттуда вылетел огалделый русский мужик и начал меня жестко избивать, не пытаясь даже понять что я сильно пьян и т.п., в результате когда я очнулся лежа на спине, он ещё продалжал меня бить кулаками по лицу, а я ни чего не мог сделать, ничего кроме того, чтобы спросить: "На...я ты меня пи..шь??? Тогда он слез с меня, зашел в автобус и уехал. А я остался лежать ушатаный на дороге, без шапки, без перчаток, в летних кроссовках, обреченный на будеющее неполноценное существование. И ни кто не остановился и не останавливался, кроме одной машины...в которой находились двое мужчин, сами угадайте какой национальности. Не догадались, нет?? когда я уточнил их национальность...я очень громко рыдал прям у них в машине.

П.С. вот такие уроки жизнь преподносит, хотя что я тут в свои 27 лет вам буду объяснять. Скорей всего, просто тему перепутал.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.565
    мало букоффффффффф
    Все логично. Водила тебя ... бил, чтоб ты больше не напивался, а люди непонятной национальности тебя взяли, чтоб потом рассказать "своим", как спасли от смерти очередную "русскую свинью". Поэтому и режут молодых и крепких, а таких как ты спасают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Goof86

Goof86 Участник форума

5 янв 2013
    387
    А4/В6 1.8TQ АМВ 03
    я молодой и крепкий, когда трезвый. И пи..ы получал от толпы огалделых местных поцанов, когда за девушку свою заступался. Ещё доводов, ещё фактов?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.565
    мало букоффффффффф
    Каких доводов? Каких фактов? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Goof86

Goof86 Участник форума

5 янв 2013
    387
    А4/В6 1.8TQ АМВ 03
    а от чего ты катаешься по полу? неужели это так смешно? значит, получив по модре от кавказа - все они гавно, а от своих - сам виноват, те ребята хорошие, не могли они! понятно, что каждый имеет право на собственное мнение. Но, я считаю, глупо подвергаться провокациям СМИ. И ещё мне кажется, что тема в очередной раз загнётся, я имею ввиду недовольство народа и т.п., т.к. хер кто встанет толпой. Потому что один трус по жизни, у второго семья, а третьему похер. Так и будут Россияне крепиться, вот топерь можешь валяться по полу :lol:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.565
    мало букоффффффффф
    Сам себе противоречишь. Проблем же нет - за что "вставать толпой"?

12. Goof86

Goof86 Участник форума

5 янв 2013
    387
    А4/В6 1.8TQ АМВ 03
    а я не говорил, что проблем нет. В итоге, чем я себе противоречу?