Вадим,так я ж про то и говорю! Я по топику высказал своё мнение,что такие ролики,её не решают,вот про что я... А на меня тут накинулись некоторые,как будто я-против своих же сограждан А в каком смысле ты по поводу работы не согласен ?
А что вообще такого в этом ролике? Всё состоит из новостей и высказываний глав государства. Может грубый, но правдивый. Никакой нац. отсебятины.
Тема названа красиво, только тут не обсуждение проблемы с доводами и фактами, а какая то перепалка взрослых мужиков... Фактов множество, но искать ссылки и вставлять их сюда, дело личное. К примеру, мой город - Сургут. Численность населения 325 тыс.человек (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сургут), 13 лет назад было 275 тысяч человек (источник тот же). Но, фактически, тут проживают все 600-800 тысяч человек. И местные тоже не рады таким хамовитым гостям, которые не хотят понимать, что они в гостях. Хотя многие местные с ними общаются, т.к. есть нормальные люди. К примеру, знаю двоих (условно конечно), одного терпеть не могу, а второго даже за кавказца не принимаю, потому что знаю его 10 лет и ни разу ни чего плохого от него не получал. Как можно выйти на улицу, и выгоняя одного из города/страны, выгнать и второго? Чувствовать себя нормально после этого будете?
дело тут совсем не в нации, когда до вас это дойдёт? Я не желаю ни кому зла, но иногда надо сильно получить по жопе, чтоб прийти в чуство и прозреть. Честно признаюсь, раньше к лицам кавказской национальности относился предвзято и не скрывал этого. Но, тут со мной приключилась одна интересная и очень щекотливая ситуация, которая заставила меня прозреть. Дело было суровой Сургутской зимой, мы с моими бывшимы одноклассникима классно посидели , потом пошли в сауну и там ещё посидели . В результате всего выпитого (честно, я перебрал, бывает такое), в такси меня занесли, до дома довезли, дали в руки шапку и перчатки, и пожелали всего доброго. Но, вот так вот бывает, что после водки себя не помню, потом память приходит... моментами ))). Ну так вот, находясь в невменяемом состоянии, домой я не пошел, а меня куда-то понесло. На улице стоял сильный мороз, время было около 4 часов утра. Дорогу переползал на корточках, т.к. постоянно падал, на ногах стоять абсолютно не мог. Начал тормозить машину, ни кто не останавливается, а проезжающий мимо автобус ещё и посигналил мне...ну я на него обиделся и второму автобусу показал средний палец, не ожидая, что он остановится. Но, как не странно, автобус остановился, оттуда вылетел огалделый русский мужик и начал меня жестко избивать, не пытаясь даже понять что я сильно пьян и т.п., в результате когда я очнулся лежа на спине, он ещё продалжал меня бить кулаками по лицу, а я ни чего не мог сделать, ничего кроме того, чтобы спросить: "На...я ты меня пи..шь??? Тогда он слез с меня, зашел в автобус и уехал. А я остался лежать ушатаный на дороге, без шапки, без перчаток, в летних кроссовках, обреченный на будеющее неполноценное существование. И ни кто не остановился и не останавливался, кроме одной машины...в которой находились двое мужчин, сами угадайте какой национальности. Не догадались, нет?? когда я уточнил их национальность...я очень громко рыдал прям у них в машине. П.С. вот такие уроки жизнь преподносит, хотя что я тут в свои 27 лет вам буду объяснять. Скорей всего, просто тему перепутал.
Все логично. Водила тебя ... бил, чтоб ты больше не напивался, а люди непонятной национальности тебя взяли, чтоб потом рассказать "своим", как спасли от смерти очередную "русскую свинью". Поэтому и режут молодых и крепких, а таких как ты спасают.
я молодой и крепкий, когда трезвый. И пи..ы получал от толпы огалделых местных поцанов, когда за девушку свою заступался. Ещё доводов, ещё фактов?
а от чего ты катаешься по полу? неужели это так смешно? значит, получив по модре от кавказа - все они гавно, а от своих - сам виноват, те ребята хорошие, не могли они! понятно, что каждый имеет право на собственное мнение. Но, я считаю, глупо подвергаться провокациям СМИ. И ещё мне кажется, что тема в очередной раз загнётся, я имею ввиду недовольство народа и т.п., т.к. хер кто встанет толпой. Потому что один трус по жизни, у второго семья, а третьему похер. Так и будут Россияне крепиться, вот топерь можешь валяться по полу