Ответ: Германия или Америка??? все от перегонщика зависит, можно и там нормальный агрегат приобресть, и как ни странно и там бывает гарантия на ауди ине будет америкос от нее отказываться и лить всякое дерьмо. Но такая трехлетка из америки ненамного дешевле немецкой. я сам присматривал и получилось следующее: А4 3-х литровая 02-03 года (не хлам) всего на 3-5 тыс дешевле из-за океана чем из германии. А 3 тыс при общей стоимости авто это ... маловато чтоб заморачиваться. и пробеги там конечно чудовищные, но и цена от пробега сильно зависит это все мне объяснял перегонщик у которого я уже брал авто.
Ответ: Германия или Америка??? http://motors.listings.ebay.com/Car...QsbrftogZ1QQsocmdZListingItemListQQsofocusZpf а вот и цены, не детские совсем. и почему кабрики такие дорогие???
Ответ: Германия или Америка??? Ну если нада Аудь...с А6/А4 тоже самое, много всякой хрени снаружи, мало внутри...как пример ОЧЕНЬ редко видел марш.комп. на американках 1.8т У них богатая комплектация только для богатых изначально... т.е. если двиг 2.8-2.7т то будет действительно все, если 1.8-2.0 сорри. А про что мы тут говорим аффтор не обозначил
Ответ: Германия или Америка??? Это с экологией связано, у них по 2 лямды стоит зачем-то. А то что у нас по ошибке называют бензином под это не проходит.
Ответ: Германия или Америка??? Я думаю проблема не в американских машинах, а в наших барыгах. Покупают хлам, востанавливают как могут. Продают по цене европеек. Кста многие американки через Литву идут, представляете что в результате этой дружбы народов рождается?
Ответ: Германия или Америка??? А ещё надо учитывать как машины доставляются из америции. Они по 3 месяца болтаются в морских контейнерах, где получают мелкие вмятины и от постоянной соли и сырости у них может сгнить что-нибудь в электрике или, как вариант, вздуться краска. Разумеется, перед продажей все видимые дефекты будут устранены, но вам это надо?
Ответ: Германия или Америка??? Да! И никогда, слышите, НИКОГДА не берите машину с Калининградской таможней. Там практически все ГЛП.
Ответ: Германия или Америка??? пиндосов в топку в топку в топку, здесь пример был про хе5, у меня знакомый брал 3 годовалый, ну и пипец, масло кушал не по детски да и так косяков мелких масса
Ответ: Германия или Америка??? У пиндосов самая развитая автокультура в мире, 50 лет уже к авто относятся исключительно как к средству передвижения. Когда у нескольких поколений людей авто меняется как одежда и в каждой семье по 2-3 машины, как-то перестаешь преклоняться перед евроавтопромом. Который кстати, роскоши люксори после войны учился у кого? у амеров. Все остальные до 70х в жопе были по деньгам. То, что янки засирают салон - это недостаток культуры вообще. "Если всю жизнь лили одно масло в форды крайслеры и доджи, почему нах нужно лить масло в 3 раза дороже в какую-то немецкую маленькую машинку которая и без тогостоит как 2 кадди?" Учитыая что 50% пиндосов не знают и знать не хотят где находится вообще германия - минералка в ауди воспринимается как должное. То что они генетически не любят технократию (в отличиео от немцев) - видно по всем пиндосским машинам, программам, вещам. И неизвестно что лучше для "просвещенной" рашки: технократия немцев (на форуме за месяц я насчитал 5 вопростов по климату , и вообще по всему что описывается мануалом тьма вопросов) или тупая простота амеров. По теме: Лучше немец, сегодня это патриотичней.
Ответ: Германия или Америка??? Помимо всего перечисленнго и если бы даже состояния автомобилей из америки были нормальные я бы все равно взял европейца, как минимум такое решение определено теми стандартами которые есть у нас, в европе и америке. Их автомобили немного не подходят под наши, мили, форенгейты и так далее. Конечно с этим можно мериться, лелея себя тем, что ты купил ее дешеле такой же с германии, но лутше я куплю на годик по старше и ничего меня в ней раздражать не будет
Ответ: Германия или Америка??? добавлю к перечисленному что в накоторых областайх (калифрния к примеру) выброс по закону на столько низок должен быть, что производители удушивают массивно двигатели, лишь бы вписаца
Ответ: Германия или Америка??? И не один даже распинался.... Я для смеха посмотрел как-то предложения из Штатов через местный поисковик. Должен сказать, что б/у машины, предлагаемые местными ваговскими дилерами, не так уж сильно отличаются по цене от Германии. А вот найденные где-нибудь в Северной Дакоте (где по образному выражению знакомого эмигранта "голуби летают вверх ногами, потому что даже срать там не на что)", там да, можно занедораха, но потребуется вмешательство литовских "восстановителей".
Ответ: Германия или Америка??? Так то Боянистая(вечная) тема, сколько раз уже поднималась :[:]|||||| у каждого правда своя ........наверно :very_cool:
Ответ: Германия или Америка??? Гараж моего знакомого. Это в дополнение к гаражу на две тачки в доме. Внутри стоит подъемник, я иногда пользуюсь. Только понятное дело, что его А6 в Россию не попадет.
Ответ: Германия или Америка??? Тот же 1.8т в америкосии почему-то имеет 170лс в отличии от "наших" 150. Но в РФ по бензе пишет "чек энжин". имхо за экологией можно по разному следить.
Ответ: Германия или Америка??? европейка и 190 есть, и что? иа про то что там катализаторы и прочий хитро-софт
Ответ: Германия или Америка??? Америка это класс :blyy: У друга Лехх 300рх 2000г. Чекет горит постоянно + АВS который гаснет (когда он на...й не нужен уже) после 120км/ч. А так ему нравится. только после убитой Ауди 80 89г.в. теперь он мечтает поменять подсветку в Лехе на красную :rzunimagu