Герметик для пневмы

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Motorov1, 8 фев 2012.

1. Lawyer93rus

Lawyer93rus Новичок

14 сен 2012
    11
    ALLROAD 4.2!
    Я так понимаю, что если машина падала на морду, с трудом поднималась а то и вовсе не поднималась (приходилась перезаводить), а после того как была выставлена во второе положение и вытащен 17 предохранитель, она перестала падать то дело не в балонах а в компрессоре? и не стоит тогда в баллоны (пока) лить герметик?

2. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    абсолютно верно! если предохранитель снят, и машина стоит в том же положении то балону не спускают... проверяй компрессор!

3. Наш парень

Наш парень Новичок

7 дек 2012
    37
    allroad 2.5
    Завтра буду заливать герметик в передний баллон.
    Всего 300руб и работы на час. А получается новый баллон!
    В инструкции к герметику написано, что он размягчает старую задубевшею резину и она становится эластичная.:thumbup:
    В заднем баллоне герметик уже год и машина после заливки герметика ниразу не приседала!
    вообщем экономия на лицо!:hi:

4. thyt

thyt Новичок

27 мар 2007
    13
    Allroad/2.5TDI 05г
    Сегодня залил герметик в передний баллон, было шипение воздуха и машина падала на перед-право, теперь все ОК! Один вопрос герметик (HG5312) был не однородной массой а с какими-то включениями (я так понял углеволокно которое написано в составе) шприц взял 100 мл. и когда пробовал через кембрик прозрачный его сразу закупоривало этими белыми включениями, получилось залить только через большой стержень шариковой ручки, смотрел в другом месте этот гермет тоже такая консистенция, кто заливал какой структуры был гермет? А баллон больше не шипит и машина не падает, может он такой должен быть?

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я заливал ХайГир, тоже не однородный был, я его прям через носик и залил, без "посредников". Но я заливал было холодно, чё-то около -20 вроде... И баллон я поменял через тыщу или того меньше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. igort Allroad BAS

igort Allroad BAS Участник форума

28 апр 2012
    200
    Allroad4BC5 4,2 04
    Точно так же забивалось. Но данная процедура помогла только на 2 недели, потом баллон просто лопнул, см на фото 1-й слева , так что сильно не расслабляйся:wink:
    [​IMG][​IMG]

7. thyt

thyt Новичок

27 мар 2007
    13
    Allroad/2.5TDI 05г
    пока вроде все нормально, посмотрю как будет дальше.

8. Quattrodag

Quattrodag Участник форума

15 авг 2013
    327
    Audi Allroad
    А как залить герметик в задний балон не снимая его, что бы не убить блок клапанов, жду пока привезут новый

9. Quattrodag

15 авг 2013
    327
    Audi Allroad
    Неужели никто не заливал герметик в задние балоны ???

10. Вован К

Вован К Участник форума

9 апр 2011
    212
    allroad 2,5 BAU
    Заливал, но на снятом и с удлинением трубок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Quattrodag

15 авг 2013
    327
    Audi Allroad
    Подскажи как и как нужно удлинить

12. Вован К

Вован К Участник форума

9 апр 2011
    212
    allroad 2,5 BAU
  13. Directus

Directus Новичок

22 окт 2016
    38
    Тема старая я так понял, кто то еще пользовался, что лучше лить сейчас, можна ли зиму на таком от ездить без замены?