ну, плюспицотыщ конечно .. но в настоящее время покупка новых баллонов не вписывается в бюджет ... так что для начала попробуем герметом ... не поможет - бум либо ремонтировать, либо менять у ynek в первопрестольной представитель есть, да, кстати, а никто не в курсах - Дрончик пару передних продал, нет? а то в личку стучу, пока не отвечает.
Андрей отдыхать уехал, неделе на две. Мож и появится конечно. капельница с задом не поможет, лучше использовать трубку от ВДшки или что нить похожего и лучше на снятом баллоне, а то есть шанс попасть не туда
а никто в столице не льёт? я, конечно таки AVK1957 шибко уважаю, но за такие деньги я лучше пару восстановленных куплю ...
далеко в Нижний-то ... хотя я - с удовольствием! тока Авдейка мой - доедет ли? хотя ... на прошлой неделе в Себеж и обратно одним днём мотанулся, суммарно полторы тыщи вёрст получилось ... ничо, выдержал. а спустившие баллоны, видимо, как раз последствия поездки
да я косорукий ... не под то руки заточены и растут ... ну вы поняли да и гуру говорят, что в зад лучше не лить .. в морду то залью ... наверное)
В зад да - не стоит Там немного посложнее, выше писали... Василий постучи кому нибудь, помогет кто нить..
спасибо за предложение! территориально где? морду попробую завтра залить, будут мне передние рычаги менять, заодно залью хай-гир в морду, если шприц найду. кстати, а сколько нужно в передние? по 120 мл? а в зад не более 60, как я понял, правильно?
Центр, м.Автозаводская. Лишнего в перед тоже лить не стоит, если попасть в с кладку то в передние и 80 мл, будет достаточно, в задние лучше сначала 20-30 мл, если не будет результата, то добавить.
до выходных, боюсь, мой Авдей не дотянет ... слева спереди на отбойник валится часа за три-четыре .... учитывая полумёртвый компрессор ...