Герметик на морозе , есть смысл?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 6 дек 2010.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Подними на тетье положение, покатаешься медленно но зато спускать не будет. Если струмент есть можешь завтра в любое время подъехать в марьино,зальем тебе перед. Зад строго не советую,слишком велик шанс обрести мега гемор с блоком клапанов. Я помница в начале зимы в третьем положении неделю отъездил - ваще не спускали баллоны...потом уже дыра больше стала, но на герметике еще тыщ 10 проехал. Потом купил в мск баллоны унека...тут они были тогда по 12руб, там по 9.

Андрей часто мотается в минск, так что лучше через него возьми, чел грамотный, помогает всегда когда есть возможность!

Можешь еще кого на форуме поспрошать мож с оказией привезут из минска.

2. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    вчера с Сашей(dgacomo) залили гермет во все 4. точнее - он залил, я оказывал моральную поддержку))). за ночь не упала, хотя накануне даже подниматься. гад, не хотел))) первый день - полёт нормальный. какой же кайф ездить, когда впереди ничего не стучит!(dgacomo поменял все рычаги спереди, кроме наконечников, поставил диагноз, что ещё дышат).:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Давно тебе говорил - попроси кого нибудь :hi::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...