Героям Олимпиады вручили новые Audi

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 16 авг 2012.

1. РАШИД Д2

РАШИД Д2 Bad e-mail

8 авг 2012
    50
    А8/Д2 4.2 95г.
    я тоже новую авоську хочу вместо своей. а так молодцы заработали
    :nod:

2. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    ты на заводе отработал и пошел водку пить,а чтобы на олимпиаде что то выиграть нужно всю жизнь этому посвятить,так что не говори чушь:hot:

3. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    с одной стороны я рад за наших спортсменов, с другой стороны как то криво это и дурно пахнет даже с моей стороны обеспеченного среднего класса. Щас дадут им вдогонку по месту в госдуме, а че гулять так гулять... Ауди а8 черная, понты, понты, реальных дел то нет по поддержке спорта, это все фантики и пиар Пу.

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    чтобы пу не пиарился, видимо надо было вообще от олимпиады отказаться... а так же заморозить стройки всех стадионов и фоков! ну чтобы ему не дай бог какого пиара не перехватило.....

5. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    +100 на завод могут все, а олимпийскую медаль, только лучшие из лучших. Красиво со стороны на соревнованиях, попробуйте пожить в спорте:))

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Адский труд!!!! Поздравляю ребят и очень рад за них...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    радоваться нужно что государство хоть чем то помогает. Особенно это нужно для видов спорта где маленькие зарплаты и призовых нет,например спортивная ходьба итд:)

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    а хуле они халаявят, не бегатюь потому и зряплата мелкая - волка ноги кормят. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Искренне рад, только какого хрена с ужасающей переодичностью проходят акции по сбору денег очередному ребенку на операцию в Израиле/Германии/и т.д.
    Практически любой олимпиец в состояние купить был себе данное авто, я не умаляю их достоинств в их нелегком труде. Но признаёмся чесно почти для всех их авто в 4 млн. руб. всего лишь второе авто в семью. А вот есть реально нуждающиеся дети у которых вопрос на грани жизни и смерти. И собираются деньги при помощи объявлений в бегущей строке, программах по ТВ, "криках помощи" в сфере нашего офисного планктона. Почему государство не ценит так жизни своих детей - своего будущего?
    Именно поэтому не умоляя достоинств наших спортсменов - необезательные подарки им в виде авто выглядят чуть ли не черным пиаром.

10. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    для большого тенниса,волейбола с их зарплатами да это не большие деньги согласен что можно и на благотворительность потратить,но есть виды спорта где совсем небольшие зарплаты и это их шанс заработать(например борьба,худ. гимнастика)

11. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Не буду утверждать как истина последней инстанции инфу черпаю с интернета. Спортсмены уровня сборной неплохо получают на федеральном уровне, кроме того регионы за престиж вкладывают в них немало. По 3000-4000 $/мес. норма. Плюс заработки на рекламе тех кто светанулся: Бароев - МТС (облажались), солянка с Пекина - Мегафон, про Чипсы-Лейс лучше не вспоминать (радует что не олимпиада) и т.д. Не исключено что есть те кто не смог себя "оценить" просто работают следуещие 4 года и дай бог по радуют в Рио.

12. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    Я лично как и многие в Нашей стране не даволен такими подарками и считаю такие суммы спортсменам + машины это роскошь для страны и отдельных её граждан. Такие акции показывают что реальные деньги доступны только горстке людей, а остальным так и ковырятся в дерьме. Я представляю как например человек из села получит такие бабки которые ему за всю жизнь не заработать......Это будет значит только одно - ненависть и зависть соседей, в тех местах таких машин отродясь не видели.
    Если так подумать, то пу пожадничал, надо было сразу r8gt или А8W12. А потом сиди жди когда тебе в зад прилетит такой чемпион 18летний, прям всегда мечтал о таком.....
    Действительно надо было автопром развивать и лучше бы подарили все виды автопарка тольяттинского сразу - приору,гранату,самару,патриот,ниву,газель,козла, калину, ларгус

13. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Имели в виду четыре? Она ведь четыре медали взяла:rock:

14. piolio

piolio Новичок

18 авг 2012
    6
    А4/B6 1.8T 03г.
  15. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    А я очень рад и за наших спортсменов, их родителей, и за себя, что угадал тренд и взял себе месяц назад А6/С7. А завистников и прочих троллей во все времена достаточно.

И вообще, что за базар устроили про какие-то 129 машин, вот это куда круче и кстати опять все за ваш счет господа : Чистый отток капитала из России в первом квартале текущего года составил 35,1 миллиарда долларов. Об этом говорится в официальных материалах ЦБ. Для сравнения, за первые три месяца 2011 года аналогичный показатель достиг 19,8 миллиарда долларов.
    :rock::rock::rock:

16. |Andreas|

|Andreas| Участник форума

8 фев 2012
    379
    A5_Sb_2.0T_Q_Revа
    Заказ на 250 олимпийских машин получил Ауди центр Таганка:rollingeyes: Так что еще 121,видимо,разошлись тренерам

17. stasraduga

stasraduga Участник форума

27 июл 2011
    208
    Focus 2+ 1.8 2008г
    Это ты не говори чушь! Профессии разные и каждый отдается по своему. Некоторые тоже днями и ночами вкалывают! А если ты водку жрешь, не значит что все!!!:hot::hot::hot:

18. stasraduga

27 июл 2011
    208
    Focus 2+ 1.8 2008г
    Спортсмен? А6 не с Красной площади?

19. stasraduga

27 июл 2011
    208
    Focus 2+ 1.8 2008г
    P.S. Налоги то наши тратят!!!! А страна в дерьме живет!

20. stasraduga

27 июл 2011
    208
    Focus 2+ 1.8 2008г
    Респект!:thumbup: