Героям Олимпиады вручили новые Audi

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 16 авг 2012.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На завод могут все? Чего ж тогда в манагеры идут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    ну так вкалывай лучше что бы не завидовать умник нашелся. хоть когда нибудь в жизни спортом занимался:eek:

3. Aleksandr64

Aleksandr64 Участник форума

30 янв 2010
    163
    Cruze хетчбэк
    Полностью с вами согласен, люди которые отдали свое здоровье на войне и на поднятие страны после войны, люди которые отработали по пол века на заводах и в полях не жалея себя получают мизерные пенсии и живут в нищете, что они меньше сделали для своей страны чем эти чемпионы? Хотя эти чемпионы ничего сверх естественного не сделали, к чему весь этот понт.

4. klamper

klamper Новичок

18 авг 2012
    3
    А4
  5. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Понторез ты вшивый. Какого ты здесь сидишь шавка цепная? Иди толкай по 250 кг. враз.

6. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Всех олимпийцев от Ауди принять в члены клуба и пусть дальше напишукт про свои подвиги в ремонте наших замечательных автомобилей. Это уже будет другая Олимпиада! А вообще замечательно что подарили не какие-то дриугие автомобили. А Именно те - АУДИ в ремоте которых и их постоянной доработке для многих их нас каждый день это тоже своего рода подвиг.

7. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    за языком следи клон татарский

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Националист ? :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Харошь машнить... ЭТО ФОРУМ. И тут вправе писать свои мнения.! Тут никто не завидует , было бы чему.! Эти спортсмены , на половину уже инвалиды (ведь проф. спорт - это очень тяжко для организма и физ.) - говорю это , знаю ПО СЕБЕ.!
    Я писал немного выше , что свобода слова...!!! И не нужно тут "усираться" во всю и доказывть: где тяжело , а где легко - это не серьезно...
    Да , они молодцы , но те поощрения , которые они получили - это уж через чур МНОГО (по моим меркам) Они ничего НЕ сделали для страны и родины ВООБЩЕ.

10. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Ага, вспомнят они про других работников тыла... Держи карман шире. А8, А7- сразе би по квартирке в Москве подарили бы, чего уж тут...

11. andydaw

andydaw Участник форума

8 окт 2011
    256
    а6 2.5 tdi aat 95г
    Машинки и прочии ништяки им подарили что-бы на следующих алимпиадах спортсмены знали за что пашут и чтоб стремился народ в спорт,а не в барыг и манагеров.

12. Shatlak

Shatlak Участник форума

18 июл 2008
    130
    Audi RS2; Audi S4
    Маньяки :lol:
    Они и без вас теряются в выборе: когда, с кем и сколько :flirty:
    Ну а вы максимум сможете их фото в туалете повесить и акт от руки накидать :laugh:

13. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    427
    Audi A4 DTM
    Полностью и абсолютно согласен

14. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Ага, "молодцы"! Особенно те кто на олимпиаду ехал с охренительными заслугами и просто по привычке потому что больше послать некого. Народ, вы еще забыли что помимо всего прочего этим "рекордсменам" и по квартире дали!

15. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Могу еще расстроить "доброжелателей" , олимпийские чемпионы получают президентскую стипендию до конца жизни. Раньше было по 15 тыс. рублей в месяц, сейчас не знаю, может больше :)))

16. Aleksandr64

30 янв 2010
    163
    Cruze хетчбэк
    А денег у народа хватит что бы стремится в спорт, занятие спортом нынче не дешево.

17. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Есть еще олимпийские виды спорта, набирающие детей бесплатно, а став профессионалом, получать зарплату и гранды

18. Aleksandr64

30 янв 2010
    163
    Cruze хетчбэк
    Это какие если не секрет?

19. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Например, академическая гребля:)

20. Aleksandr64

30 янв 2010
    163
    Cruze хетчбэк
    Я так и думал, метание молота еще наверно.