Интересно а представители ауди рассказали олимпийцам что А7 горят!И что кататься на этом авто небезопасно для жизни!!!
Неужели так все подряд и горят? если и были случаи, то не больше. чем простая статистическая погрешность.
Практически все А8 наверняка уже в салонах на продаже стоят. Может быть только дзюдоисты себе оставили...
Да пусть это даже будет "статическая погрешность"страшно то,что за СВОИ сто с лишнем тысяч американских рублей ты подвергаешь опасности не только свою жизнь,но и жизнь близких тебе людей.Не дай бог оказаться на моём месте.Когда чуть не сгорел с ребёнком,да иещё приходиться воевать за своё,когда представители Ауди тебе говорят "Загорелась,ничего страшного,это незначительный брак,починим и катайся дальше".
Так Вы в ней и не участвовали. Да и претензии не ко мне, пожалуй, не я эти 10 рублей взял у Вас. Но так и быть, принципиальному переведу, номер телефона говорите)
Подарили и подарили)к чему эти пенсовские рассуждения про тему налогов и кто что поимел с этой закупки... я рад за наших спортсменов!
Абсолютно в точку! Новичкам все, а старикам которые ничего не жалели для победы - большой и толстый кукиш. Видел на днях одну из А7 сборников, точнее, сборниц. Если народу интересно -выложу фото.
Стыдоба... Как девочка плачет на всю страну, что ей денюжку не дали: http://www.eurosport.ru/athletics/olympic-games/2008/story-london_sto3389129.shtml http://www.eurosport.ru/athletics/olympic-games-london/2012/story-london_sto3378646.shtml а здесь: "я такая, я крутая, все сопляки, всем до меня как до Китая раком", а о том, что золото не взяла, так это просто дождь помешал. Зато как красиво она рекламирует косметику!!! Походу всем им плевать на болельщиков, главное всё-таки деньги!!!
да если б меня на 1 млн. $ обманули я еще б и не так бы взвыл. Такие деньги даже для зажравшихся футболистов вполне ощутимы. не, ну может не совсем плевать, но деньги и личные амбиции определенно важнее.
500.км , не ужели так разочаровался в ней Или налика так мало дали , что не будет хватать на налоги? Жаль , что продаются , может , кто из клуба заберет