Героям Олимпиады вручили новые Audi

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 16 авг 2012.

1. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Да нет, просто скорее всего позорно на такой ездить, слишком дешевая и ширпотребная. Интелегенция и гламурция. :D

2. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Просто, видимо, наслушались что TFSI слишком капризны к расходу масла и горючке.

3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Её не обманули. Обманули - это когда зарплату не дали обещанную, это когда на вокзале телевизор покупаешь или у некоторых валютчиков деньги меняешь. А здесь чинуша для поднятия своего рейтинга что-то там тявкнул и все повелись. Вы что, до сих пор верите чиновникам? ВВП и его предшественники постоянно что-то обещали. Правда ВВП делает умнее: он не обещает что-то сделать, он обещает с этим бороться:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Особенно понравилось: "Продаю машину в связи с покупкой нового автомобиля!" Хёндай что ли будет брать?:):lol:
    А так вообще-то недорого продаёт...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну как сказать : НЕ дорого... Нормально :cool:
    Да бог с ними , с этими призерами , которые "сливают" подарки-сувениры , для них это , что то иное (я так думаю) :shock: :p

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Только щазз заметил, что S-line. Даа, тятя Путя денег не пожалел. Жаль, что старался зря...

7. ustas1967

ustas1967 Новичок

31 авг 2012
    6
    Jetta 1.6 08г.
    Наши ребята молодцы, а то, что им подкидывают на поддержку штанов, так это они честно заработали. И не факт, что у большинства из них все обойдется без травм и прочих спортивных (и не спортивных) проблем - так хоть на пенсию что-нибудь будет

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.369
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Честно зарабатывает дворник 5 тыс р в месяц. А эти суммы далеко не честные по отношению к населению страны. Барские замашки "элиты" уже костью в горле стоят. Доиграются суки.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Станочник или работник на вредном производстве, который получит травму по тупости и недосмотру начальства/руководства/государства, в размере какого кукиша получит пенсию?

10. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Если это уникальный работник, грубо говоря, чемпион своего дела мирового масштаба, можете за него не волноваться. Обычный же "станочник" живет ровно так же скромно, как и обычный спортсмен.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Интересно как у тебя получается. Только по той причине, что допустим среди инженеров разного профиля не проводят соревновательных олимпиад мирового уровня, которые не транслируют по ТВ и по результатам которых не награждают медалями, ты всех их по умолчанию причисляешь к "станочникам". Вот, к примеру, я считаю себя в достаточной мере специалистом и, ладно не на золото, но на бронзу смог бы вытянуть. Но я работаю и никого не считаю мне чем-то обязанным (кроме гос-ва в некоторых случаях). Может быть я каждый месяц выполняю норматив инженерной работы, тянущий на как минимум вицечемпионское звание. Об этом никто не задумывается, однако. Кроме того, профессиональные спортсмены занимаются своим ремеслом постоянно и для них это - специальность (причём очень узкая), работа. Я же работаю, получаю свою зарплату, и не кричу, что вот я вам всем столько-то обеспечил и дал! Получается, что только потому что большой спорт выгоден кому-то (трансляции, реклама, откаты от проведения), люди, находящиеся в нём постепенно причисляются к определённому сословию. Их показывают, они в рекламе снимаются, их приглашают на приёмы в кремль, а потом ещё и депутатом можно стать. Вот что люди имеют в виду, говоря "чем я хуже их?".

12. ustas1967

ustas1967 Новичок

31 авг 2012
    6
    Jetta 1.6 08г.
    Инженеры высшей квалификации тоже имеют своего рода награды. Это называется "Зарплата". В России уже существует много организаций, в которых, во первых, существует достойная оплата труда, а во вторых, на самом деле, оценивают работника по реальному КПД и платят соответствующие бабки. И существует соответствующий отборочный комитет в лице Отдела Кадров, который определяет, достойны ли Вы занять место в "сборной" того или иного предприятия. Ну а если Вы даже не учавтвовали в отборочных соревнованиях (т.н. квалификации), то о Вас даже никто не узнает. так что считайте, что вы завоевали свою заслуженную бронзу, но только на соревнованиях, скажем, на уровне района. Мне кажется, ни один спортсмен после этого не станет бить себя в грудь и заявлять, что он ничуть не хуже олимпийского чемпиона.