Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Короче пишет что неизвестный формат образа , причём не только на этот первый , а так же на все остальные.
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. У мен такой же набор - все записалось и встало . Я сначала писал на болванку а потом устанавливал
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Я захожу в "Ведомые функции" > 46 Центральнй модуль системы комфорта> J393 Кодировка блока управления и после этого прога пишет типа "в этой части можно менять настройки комфорта ,подключи диагностический разъем" ,нажимаю ОК и вылезает окно которое я выкладывал выше. При любом варианте введения данных в поля вылазит "Комутация с блоком комфорта не установлена" . А вот если входить в "Считывание измеряемых велечин" то прога все выдает и рассказывает от и до ?
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Выбираю твою машину,тут всё понятно. Дохожу до система впрыска зажигания,выбираю её.Дальше,Режим работы - Ведомые функции.46 -блок -ОК,ещё одно окно - ОК, ещё ОК. Дальше -окно Вкакой стране авто. получил допуск, жму 2 - другие страны.Пишет нет связи, жму отмена,пишет нельзя идентифицировать блок,нажимаю на ОК и вот такое окно, дальше в главное меню (перейти) нажимаю - документ, ещё одно окно, внизу написано- показать.Нажимаю показать и вот.
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. А кроме торрента есть где нить в сети? Может вылодите куда-нить на FTP?
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Ну что война продолжается ! Кто смог поставить и заставить работать GFSLight 14 ? Делаю все так как описано тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1155735 Т.е. 1) Сначала запускаю GFSLight.msi все встает и пишет "Сексесфул сетап" так его раз так ! 2) Потом пытаюсь выбрать язык из Базового СD все встает и пишет lang rus чтоб ей ! 3)Пытаюсь запустить прогу ярлыком на Раб столе -хрен ! Чего то мелькает на секунду и ничего... Что не так ? И ведь старую сцуко снесла :cry2:
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Фиг знаю. Я поставил. Работает без проблем... Попробуй запустить сам бинарник с ключем -а -> C:\GFSLight\home\bin\GFSLight.exe -a
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Все с установкой победил ! Прога встала .Проблема была в следующем . 1)Все надо ставить с диска(простой запуск GFSLight.msi из папки ничего не дает надо все что есть в GFSLight_V14.00.00 на диск а там автозапуском. 2)Ошибка была из-за банально убитого CD-RW с Баз образом. Теперь еще одна проблема - при запуске документа/протокола на печать в PDF файл получаем : У кого как на печать отправляется - как это победить ?
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Перечитал тему и наткнулся на это ... Вопрос - как с этим ftedit работать и зачем он нужен ? Ведь в протоколе диагностики и так все вроде шаги расписаны ?
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Так, а как этто я прозевал эту програмку, начал качать, скоро появятся вопросы
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Ребята, а есть в ней данные на мою машинку? СтОит качать дистр или нет?
Что-то тема затихла....... Надо поднимать.... Влад, а тему переименуй "Ведомый поиск неисправностей с помощью GFSLight 14.0", вот и коллективный разум подтянется...... Влад, ты печать в GFS не победил?