Как в GFS нарыть информацию по ошибке - отсутствие коммуникации с блоком управления ABS? мигает время от времени на панели управления значек ABS... посмотрели вагкомом ошибки, выдала... в проге мне надо смотреть эту ошибку и тесты по ней в - функциях и узлах или в ведомых функциях?
т.е. я режим не меняю, сразу в перейти, неисправности из накопителя, и выбираю (дословно?) блок электроники тормозной системы? а там есть такой блок? там же вроде не блоки, там перечень ошибок сгруппированных по признаку функциональному видимо. ошибка отсутствие коммуникации блока АБС.
из дома напишу номер ошибки с собой нет... а называлась она как то вот так, уточняю, отсутствует связь блока управления АБС и приборной панели.
Выбираешь свою машину Выбираешь в ведомом поиске ABS/ESP Нажимаешь стрелку внизу вправо ,отменяешь все окна косячные что вылезают, видишь пустой экран . Нажимаешь "перейти" и выбираешь "признаки из памяти неисправности", выбираешь "электронику тормозной системы" Там несколько блоков ошибок Поочередно заходишь в них и ищешь там номер ошибки, выбираешь ,выбираешь подномер (КЗ.,обрыв, и т.д.) Выбрав все нажимаешь внизу слева "выбрать" - ошибка на экране должна высветиться на сером фоне. Дальше нажимаешь стреку внизу справа два раза ,подтверждаешь комплектацию (если попросит) и погнал проверку ... ЗЫ. А ошибка "отсутствие связи с блоком АБС" это вроде не из блока АБС ? Это скорее всего из какого смежного блока (двигатель, АКПП приборка)
Влад, да смотрел там уже везде.... Про ошибку связи конкретно с приборкой нет.... А номера ошибки он не говорит...... партизан....;-) Понятно, что смежные блоки завязаны, только ведь ошибка по блоку ABS выдается.... Без номера не понять.....
Блин, мужики как её поставить-то? Всё скачал(14-я) делаю как описано, на пол секунды чёто выскакивает и всё....
Пререустанавливай . Я сам через такое прошел . У меня она нормально втала только с реальных CD . Т.е я все образы записывал на CD и с них ставил .
Влад, она прекрасно и помощью эмулятора с образов ставиться... Сам так ставил, лень болванки резать......;-)
Ну да ,ставится . Но не все просто . Например та папка что setup.dir c оболочкой. У меня только после записи на диск (виртуальный) установилась. А до этого тоже вроде встала а при нажатии на икону только моргнет и все ....
А я специально это написал. Вобщем подитожу- ставить с диска (реального /виртуального) . Если не работает нормально ,сносить нах и переставлять ,все беспроблем переустанавливается без зачисток.