нашел ошибку свою по лямбде, по ней инфы нет или тыкаю не туда? нашел только порядок проверки. прога пишет сделайте то сделайте это.. (еще трабл, на ноуте разрешени 1024х600. а прога 1024х768 не меньше не больше....приходится разрешение спецом менять...есть альтернатива решения?)
на басурманском языке инструкция http://depositfiles.com/ru/files/4313148 ps - по своему мотору я ничего не смог найти в GFS - ни блоков измерений, ничего ценного...
подскажите, когда хочу получить алгоритм проверки по ошибке, вылезает мессага о том, что данная ошибка не совместима с данным авто и нет стрелки вправо. что дальше то делать? и так по всем, которые пробовал. З.Ы. версия гфс 12
Подниму тему ... Кто из коллег как следует разобрался с программой ? Я так и не вкуриваю что вводится в предлагаемые окна? Variante например...? Как полностью съэмулировать ведомый поиск ? По некоторым неисправностям получается ,по многим он обрывается при запросе ввода преславутых данных . Смотрел варианты ввода в немецком мануале . Но кмк ввод в немецком варианте проги и в русском англ отличается . Или я не прав ?
можно ли в GFS найти данные по блокам измеряемых величин на WVGZZZ1TZ6W194233 Touran 1.9 BLS с сажевым 2006
может кто-нибудь сбросит блоки изм. величин для touran BMN. Не могу GFS поставить, прога ставится и пустой экран