Ага....ток синеву даёт 6000, а то что выше 4300 даёт белизну. И не знаю что имеют ввиду под автоматическим корректором на А6С4 , у меня стоит обычный электрический.
А чё, типа в линзе можно ксенон пихать без ограничений? И не пойму тогда какая разница какая лампа в ксеноне стоит ? Или типа 4300 слепят кого-то, а 6000 слепят всех? (вопрос всем)
Вопрос полковнику ДПС, Есть рифленая оптика, DCR и иных указывающих буковок там нет, омыватель и корректор ручной имеются, ксен 4300. Это формально колхоз или нет?
Если честно, то хз. Вопрос трактовки, раньше было обязательное наличие, теперь только что если он есть , то должен работать. С точки зрения обывателя, эту статью повернули когда автоавз хотел ставить ксенон на топовые модели. Так что ...
Этот вопрос будет рассматривать суд, и инспектор ДПС обязан будет Вам об этом сообщить, выписывая "времянку". Но суд, скорее всего, всё же лишит Вас ВУ, поскольку ручной корректор не способен обезопасить других участников движения от ослепления.
вопрос о ручном корректоре в а6 пока открыт Не видел а6 с автокорректором. Кстати как предполагается определять наличие автокорректора?
Линза вообще тут ни при чём. Чего вы к ней все прицепились? На Ниссане Теана со штатным ксеноном, на Ниссане Партфайндере, на МБ W202, 210 и 140 (после фейслифта), где также ставился заводской ксенон, никаких линз не было. Там был другой рассеиватель. Разницу чувствуете? Зачем народ дурачить? Кем он был "отменён"? Когда? Что за чушь!
А разьве комплект ксенона не является частной собственностью приобретенной на личные деньги, и на каком основании сотрудники гибдд имеют право изымать? изъятие кажись может происходить исключительно на основании суда (юристы поправьте ежли не прав) а так получается кража (т.е. открытое хищение чужого имущества) или я чтото не понимаю...
Читаем гост, про омыватель нет вообще ничего, про автокорректор есть только то что он должен работать.
Он не открыт, а закрыт. В Вашей ссылке неверная информация. А я не видел Майкла Дугласа вживую. Но он всё же существует. Элементарно. Заводите автомобиль, включаете фары. При наличии автокорректора они несколько раз поднимаются и опускаются, чтобы зафиксировать точку с учётом загрузки/наклона автомобиля. Я ещё раз повторяю, что эта процедура горадо проще, чем Вы думаете.
А суд будет проводить экспертизу? Или будет пользоваться тем же прибором, "на глазок"? И на основании чего инспектор будет выписывать времянку? Опять на основании глазка? отличный закон
Прочитал все страницы...... сколько езжу, никто не слепит..... а забирать права за это - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!! новая кормушка для микробов..... когда ввели лишение за сплошную, цены увеличились в 3-5 раза..... тут такая же фича будет...
Во-первых, это не частная, а личная собственность, во-вторых, если она эксплуатируется с нарушением существующих норм и Законов, то дальнейшая её эксплуатация запрещается, а сама собственность изымается. "Незнание законов не освобождает вас от ответственности". (с) На основании Протокола об изъятии. Не понимаете. На основании постановления суда у Вас будет изыматься ВУ, а само "орудие преступления" изымается на основании Протокола.
это официальный каталог ауди. а6 я тоже немало пересмотрел. кстати замучу опросик на всякий случай. Насчет поднятия-опускания, насколько я знаю, не у всех так работает корректор. Но вы натолкнули меня на мысль
"Увеличение цен" прямо ведёт к тому, что количество идиотов с подобными нарушениями, сокращается в разы. Ибо перспектива расстаться с немалой суммой денег заставляет задуматься о дальнейшем поведении, а также наводит на мысль что лучше: потратить пять-десять тысяч на "подарок" инспектору, или потратить эти деньги на покупку новых ботинок или кружевные трусики своей милой подружке.
Т.е. получается инспектор сам себе создает основания? Протокол фиксирует сам факт изъятия, но не является основанием!