ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Не смешно Олег...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну или втыкай в свои линзы галогенки.:D

3. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    http://www.ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=57
    :D
    Такие? а ксенон в задний ход поставлю и задом ездить буду...:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3852922&posted=1#post3852922
    пока все говороит об обратном.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic263612.html видео в тему.

6. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Вы уверены, что 8Q1, а не 8Q2:shock:?

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дораха чёт:shock: Ездий лучше передом.:rofl:

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Противоречие только одно, 12.5 - это ответственность, а не основание, конечно этот пункт КоАП обязан быть указан в протоколе.

Но меня интересует как в суде будет доказываться, что ксенон "колхозный"?
    Также "на глазок"?

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    все зацепились за ксен, а между тем, самые опасные водятлы, это ездецы с неотрегулироваными галогенками. и я представляю что будет твориться в ночное время на дорогах, когда армия колхозо-ксенонщиков переоборудуется. а главное все по закону будет:D с галогенками они...

у меня например фароомывателя нет. бампер меняли. раз в полгода я заезжаю к дилерам для проверки регулировки. могу чеки предоставить. и что мне делать если меня обвинят в "колхозном ксене"? наклеить на японский суперклей муляжи? можно.

но если у меня конфискуют лампы, я вкорячу самые дорогие галогенки +100%, подниму их так, чтобы небо было видно, и ни один гаец не скажет что я не прав? пошлю лесом.:nod:

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Самое печальное, что так и будет делать каждый, у кого изъяли самоделку, слепящую встречку. Ни себе - ни людям. Что за нравы:shock:.

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Т.е. покупая талон ТО, в душЕ, опять клянем гайцев? Мило.

С такой логикой, что мешает поставить ксенон после прохождения ТО и слать всех лесом?

12. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    1. Тема про ксен вот и битва...Создай про водятлов с галогенками и там будут про водятлов с галогенками цепляться...ибо поводов немерянно
    2. Тем что "подниму их так, чтобы небо было видно" гайцу глубоко по ферритовому стержню. Вот таким же как ты водилам можешь "подарок" сделать...хорошо если только небо видно будет,...а если в глаза встечке ? то ведь могут и остановить и "объяснить" свои же.

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Конфискуют. Про это тут и говорят.

Ты офигенно крутой чувак.

Ты походу ваще реально крут. Извините, что на ты.

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

выразился фигурально. ко мне прошу не применять. я же написал о себе: у меня ксен 4300, линза, и корректор. кроме того периодически проверяю направление. я думаю о других водителях.

ты мне только расскажи, ты знаешь хотя бы один случай "объяснения" своими же??

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:beer:
    еще бы:D не каждый крутой чувак может себе позволить самые крутые галогенки:nod:
    :rofl:не то что голимый ксен:thumbup:

16. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Повторю вопрос
    Или это пока болтология:D
    Племяша предупредил,что бы тот не нарвался:D

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
  19. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А 4300К законно или нет?Или любой ксен вне закона?Пипец, я спецом фары линзованные брал, омыватель в комплектации, только автокорректора нет и ксенон 4300К японский, меня лишат при случае?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ещё около 400$(столько стоит автокорректор) и Ты с ксеноном,а так лишат.