http://www.ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=57 Такие? а ксенон в задний ход поставлю и задом ездить буду...:very_cool:
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3852922&posted=1#post3852922 пока все говороит об обратном.
Противоречие только одно, 12.5 - это ответственность, а не основание, конечно этот пункт КоАП обязан быть указан в протоколе. Но меня интересует как в суде будет доказываться, что ксенон "колхозный"? Также "на глазок"?
все зацепились за ксен, а между тем, самые опасные водятлы, это ездецы с неотрегулироваными галогенками. и я представляю что будет твориться в ночное время на дорогах, когда армия колхозо-ксенонщиков переоборудуется. а главное все по закону будет с галогенками они... у меня например фароомывателя нет. бампер меняли. раз в полгода я заезжаю к дилерам для проверки регулировки. могу чеки предоставить. и что мне делать если меня обвинят в "колхозном ксене"? наклеить на японский суперклей муляжи? можно. но если у меня конфискуют лампы, я вкорячу самые дорогие галогенки +100%, подниму их так, чтобы небо было видно, и ни один гаец не скажет что я не прав? пошлю лесом.
Самое печальное, что так и будет делать каждый, у кого изъяли самоделку, слепящую встречку. Ни себе - ни людям. Что за нравы.
Т.е. покупая талон ТО, в душЕ, опять клянем гайцев? Мило. С такой логикой, что мешает поставить ксенон после прохождения ТО и слать всех лесом?
1. Тема про ксен вот и битва...Создай про водятлов с галогенками и там будут про водятлов с галогенками цепляться...ибо поводов немерянно 2. Тем что "подниму их так, чтобы небо было видно" гайцу глубоко по ферритовому стержню. Вот таким же как ты водилам можешь "подарок" сделать...хорошо если только небо видно будет,...а если в глаза встечке ? то ведь могут и остановить и "объяснить" свои же.
Конфискуют. Про это тут и говорят. Ты офигенно крутой чувак. Ты походу ваще реально крут. Извините, что на ты.
выразился фигурально. ко мне прошу не применять. я же написал о себе: у меня ксен 4300, линза, и корректор. кроме того периодически проверяю направление. я думаю о других водителях. ты мне только расскажи, ты знаешь хотя бы один случай "объяснения" своими же??
А 4300К законно или нет?Или любой ксен вне закона?Пипец, я спецом фары линзованные брал, омыватель в комплектации, только автокорректора нет и ксенон 4300К японский, меня лишат при случае?