Круто:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:, ну а что удивляться? Да, не ту страну назвали Гондурасом:blyaa:
подпишусь. Интересно, будут ли реальные случаи лишения прав... имхо, бред. Надо штраф нормальный. У самого был нештатный ксенон на а6 в линзах, все было хорошо, но иногда 9ки, 10ки без линз шпарили так, что хотелось догнать и выбить эти торчащие в небо синие фары.
Опять о море(с)..вот приказ о утверждении изменений ГОСТа со всеми поправками и изменениями который действует с марта 2007 года,если есть какой то другой ГОСТ,дай ссылку. http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/P_ST47ct.htm
Вот все, что там есть 4.3.2.2 Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны. (в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007) при этом фраза "не допускается использвоание БЕЗ автоматических корректоров" убрана из текста. делай выводы
ух вот этих идиотов ( на фокусах и сиьтроеназх с4 напримеор кнопка ВЫКЛЮЧЕНИЯ задних противотуманок НЕ предусмотрена это 100% и выключается видимо только камнем) я бы пожизненно прав лишал.
+1 вчера за хундаем акцентом ехал долго, не мог обогнать из-за встречняка. Сколько он мне нервов попортил
еще интересно как они доказывать будут, что у меня именно ксенон. Скажу я, что обычная лампочка галоген. По яркости и субъективным ощущениям? техосмотр пройден...
Не только знаю, а был свидетелем....Правда там за "дальний" дело было....товарищь незахотел понять что с дальнего надо переключаться когда встречный транспорт идёт...Парнии-за такого чуть с дороги не слетели. догнали и "выклюёили" ему фары....вообще.
Я где-то написал, что покупаю ТО? Вроде бы однозначно высказался, что против этого. Именно потому, что так на дороге оказывается куча автохлама, серьёзно нарушающего безопасность движения. Таким образом, продавая ТО, эти люди ставят под угрозу жизнь участников движения и зарабатывают на этом. Практически как на наркотиках, смысл тот же. Никто не мешает. Поставил-убрал. Поставил-убрал. Ну так никто не мешает это делать в любом случае. Здесь вопрос простой: имеет ли сейчас работник ДПС право проверять техническое состояние автомобиля? Если нет- то и проверять ксенон- не может. Если да- то пусть тогда снова ручники на дороге проверяют и что там они любили ещё?
Смех хреновый, достоверно известен случай, когда за невыключенный дальний покрошили машину из автомата.:smile8:
Т.е. виноваты не добропорядочные и законопослушные граждане ищущие знакомых в гаи, что бы получить талон на своё убитое и опасное для окружающих ведро, а злобный мусор выписавший бумажку? Лишение помешает "Поставил-убрал" доедет ровно до первого поста, дальше пойдет пешком )) Имеет, но не каждый.
Вы считаете такой подход верным? Или может нормально требовать от других выполнения каких бы то ни было норм - человеческих, законодательных, при этом самим опускаясь еще ниже? И где Вы видели смех?