ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Нельзя так однобоко - сучка не захочет, у кобелька не вскочет :nod: Но иногда действительно виноват "злобный мусор выписавший бумажку", заворачивающий на СГТО вполне исправные автомобили, вынуждая их владельцев "башлять". И это не фантастика, а вполне работающая до недавнего времени в отдельно взятом регионе схема функционирования сотрудников ГИБДД ;-)

2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Да уж.... Надеюсь, предварительно потребовали всех её (машину) покинуть в срочном порядке ?

3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    СТО в России это отдельная тема для разговора. Но есть хорошая новость: управление СТО забирают от МВД и передают в частные конторы. А может и вправду хоть что-то изменится к лучшему ? Колхозники-ксенонофилы исчезнут с трассы, за ТО платить не надо, развалюхи исчезнут с дорог... Нет... этого не может быть :laugh:

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    пока это просто новость... оценивать будем позже :nod:

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Клево... сам на такйо засматриваюсь there Только для меня слишком большой.

Ну и посмотри в начале - это редакция 2005 года, она щас не действует, действует 2007 года. :laugh: Учите матчасть и пользуйтесь актуальными версиями документов! :umnik:

Виноват сотрудник, выдавший талон ТО машине, не удовлетворяющей требованиям. Усе :).
    А у вас требования. как у христа "в ответе за все человечество"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #306 Georg V8, 22 фев 2010
    Последнее редактирование: 22 фев 2010
    Вот так всё серьёзно? Даже со второго раза не понятно? В случае со взяткой у нас по закону виноваты оба. Где я оправдывал взяткодателя? Однозначно высказался против продажи ТО как явления в целом.
    Даже по встречке ездить не сильно мешает некоторым.
    Ну кто имеет-то? В каких случаях?

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если бы.

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    ну тогда это ... терроризм, наверное... даже не знаю, если честно, как "такой" поступок можно назвать. Безмозглые ублюдки... Ради таких ввести смертную казнь не грех.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да её у нас не отменяли вроде. Но частенько приходится жалеть о моратории, это да.

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Ну да ну да... неправильно сформулировал. Конечно же отменить мораторий.

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Нормальный :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #312 gerzog777, 22 фев 2010
    Последнее редактирование: 22 фев 2010
    Ты отстаивал несколько иную точку зрения, а именно - наличие строгого прохождения ТО гарантирует избавление от ксенона и прочих "излишеств нехороших":
    С упором на вину гаишников:
    Ни первое, ни второе не соответствует истине в полном объёме.
    Поясню еще раз:
    1. Логика "есть талон - все в сад" не для этой страны, поскольку после выезда с пункта ГТО весь колхоз вернется на свои места ровно до следующего ТО. И только этим желанием обусловлены стоны на тему талона.

2. Вина гаишников здесь не более, чем вина покупателей.

Некоторым может и не мешает, а остальным 95% - просто замечательно препятствует, от чего все только выиграли.

Технадзор.
    В этой и соседней теме уже подробно разжевано кто, в каких случаях и на каком основании имеет право.

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а что, если в бардачке возить заявление с повинной, ну, типа чистосердечное признание. что мол, я иван иваныч, добровольно еду в гаи что бы добровольно сдать колхозный ксенон, только без даты. а когда на посту тормознут, это как с пистолетом, вот мол, нашел, привез добровольно сдать. поставил только попробовать, а так у меня галогеночки вот они лежат. счас поставлю:umnik::laugh:

тогда права не отберут?

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    отберут :laugh: Либо ксенон тоже в бардачке лежать должен - тогда не отберут.:D

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:rofl::thumbup:

16. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Рядом с пистолетом:smile42:

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    ну тогда много вариантов дальнейшего развития событий... Однозначно, что ничего хорошего из этого не выйдет.

18. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    простите, что я вмешиваюсь, а что уже отменили это: "в соответствии с примечанием к статье 12.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях запрещается повторно проводить техосмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке."

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    подожди полгодика - эмуляторы корректоров появятcя в большом количестве :)

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я считаю. муланов надо учить. уважай других. а то за ксен лишение - это нормально, а за невыключенный дальняк - ничего.