ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    жду помидор.
    6000к ставил не я, как купил не трогал свет, даже не знаю что за тип лам стоит, по рисунку вроде д2р. давно порывался на 4300 поменять, но как то руки не доходили. освещенность уж точно нельзя назвать плохой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    обалденный свет на левую сторону :thumbup:
    прямо в рожу встречке!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    :thumbup:

4. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    процентов 65 от штатного Хе, процентов на 20 лучше галогенок - всё остальное - освещение указателей на мкаде, вот тех, что в 6 метрах над землёй. стоит оно того?

почитайте...
    http://light-faq.auto.ru/2819/articles/7502_in4.html

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #345 VoLoDya, 22 фев 2010
    Последнее редактирование: 22 фев 2010
    Такие как вы и лупите в глаз встречке. И ужасно не то, что ВЫ это делаете, а то, чо ВЫ считаете себя как бы ни при чём.

лАви пАмидор

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Aureal - какая машина?

мне тоже интересен суд т.с. - тока надо чтоб сказали выдержку и дифрагму чтобы снимки были более-менее одинаковые

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    вообще, если уж до конца придираться - машина стоит на паралелльно обочину, а как раз немного в левую сторону, поэтому стопроцентно делать выводы нельзя

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    с чего-это машина не параллельно дороге? - просто съемка с места водителя - от этого и смещение

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Не забывайте, что на встречном транспорте водитель тоже как бы смещен к центру:nod:

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    еще раз повторюсь, я не занимался светом. не регулировал его. кроме того машина смотрит немного влево отнсительно дороги. и не в ксеноне тут дело.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    v8. ФОТО на мобильник :)

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ДОРога идет правее. это выход из поворота. машина не до конца довернута.
    для того чтобы смотреть слепит-не слепит, надо на стенд ехать, ну или на стену с расстояния метров хотя бы 7 направить.

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не знаю почему, но почему-то вот этим мужичкам я верю больше http://www.youtube.com/watch?v=nqYmZaYcqHU

чем людям установившим у себя колхозксенон и утверждающих что свет стал лучше. Это раз.

А два, так это то что может какие-то недоработки в законе и есть, но может благодаря ему станет меньше слепящих на дороге. Пусть хоть с явным колхозом, но пропадут с дорог. А лес рубят, щепки летят, как здесь уже говорили.
    А куда пойдут деньги в карман гайцу и штраф пофиг(это касается, что как и за "встречку" будут откупатся). Так за встречку это момент когда тебя поймал. И не постоянно же по встречке едишь. А с ксеноном запаришься на каждом посту откупатся.

А по поводу что стоит. Да пожалуйста внесите документально изменение в конструкцию ТС и не лишат тогда прав. Так ведь никто не удосуживается запарится с бумагами.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в данном случае основную роль играет освещенность дороги и сохранность систем автомобиля, таких как подрулевой переключатель, а главное, стекло и отражатель, которые того гляди будут вообще сняты с производства. ну и факт: в сравнении с попилем с новыми кетайскими официально заксенонеными линзами я могу спокойно перемещаться ночью в пространстве. в а6 на галогенах был примерно такой же свет, как в вэхе, но без очистителей. зимой на ней было бы тяжело ехать. а здесь - результат на фото после пробега в 130 км по трассе.

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Ну что ж вы сразу козырями то... :laugh:

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Главное выделено.

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я с этими мужичками согласен полностью - рефлекторная фара без линзы - итог предсказуем

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а я этим мужикам не верю. это официальный рупор гибдд. что надо протащить то и будут говорить. объективные фото - выше.

откровенно колхозный ксен получается в параболической оптике. пользовал такой - не знаю как слепил он на этой конкретной машине (а чаще всего именно он и слепит из за конструкции фар), но не светит нихрена это факт.

и вопрос этический, что лучше: ездить с хреновым светом или нормально установленным колхозным ксеном? что безопасней в масштабах страны? мне кажется что последнее.

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    v8 это какая машина? я не очень шарю в машинах

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    рефлекторная фара во всем проигрывает линзе. это тоже факт. но что делать тем слепым котятам кому линз от рождения не положено? биться об столбы ночью?