ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    ветка доставляет ;)
    ну вы спросили критики - я дал, вот ещё фото, плюс-минус штатный ближний Хе светит так:

Хе, поставленный в линзу под галогенку, хоть и лучше, чем в "простую фару", но даёт узкий луч света вперёд, освещение по сторонам отсутствует, как факт. Я проверял... 10 лет назад. А потом пересел на штатный, сказал "мдааа"...

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    #363 michфуд, 22 фев 2010
    Последнее редактирование: 22 фев 2010
    у тебя задран свет гось - и не кисло

ps - и че это дворник слева лежит? праворулька чтоле?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да, но никак не заставлять биться об столбы других, правда?

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    тоже так показалось... косвенное подтверждение - чувак с дальним на встречке, ослепленный этим штатным ксеноном :nod:;-):D

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и кстати таже как и у меня засветка влево, за которую мне репу срезали. про линзы я писал выше. это щасье. особенно если а6 45. они вечные их и галогеном попалить можно.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    по норме у него полоса должна быть на уровне черты (ее видно хорошо - горизонтальная ямка) на дороге

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    давай без крайностей. фото правильного ксена в рефленке в сравнении с остальным выше приведены. это тебя ослепит?

1 человеку нравится это.
  9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    нед - тут просто фары высоко отрегулированы - слева пучок ниже.

ps - репы я тебе накину - но не за свет, а за честность и готовность к диалогу

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ДА. - поверь я насмотрелся :nod:

11. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    а это не мой корч... там дорога вниз - потому и сказал - примерно...
    не на то смотритЕ - там лес по бокам осещён, в пятне света заливка равномерная (а не полосами, как у тех, у кого "не слепит, ибо отрегулирован") и галки никакой нет - она обрезана (а в галогене её не режут - там сила света значительно падает сама по себе).

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у меня они тоже изначально высоко отрегулированы. но ручным корректором ставлю ниже-выше по ситуации. конкретно на фото вроде задирал их. ездить с низким светом ща опасно для здоровья, как раз из того что слепят.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у тебя предвзятое отношение :nod:
    многие даже не заметили лишней паразитной засветки.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    :smile42: на расстоянии 10 метров он должен быть не выше коленки! :very_cool:

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    именно паразитной и точно лишней.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не заметили :nod:

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    значит она есть.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    она везде есть даже в линзах. вопрос в ее интенсивности.

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Вести с полей родные районные уже суетятся .

Это важно :
    Вопрос, каким образом инспектор отличит заводской ксенон от установленного самодельным путем. В связи с тем, что практически каждый автомобиль иностранного производства выпускается в комплектации с ксеноновыми лампами, то, чтобы не спорить с водителями иномарок, начнут проверять, скорее всего, владельцев российских автомобилей.

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    нууу.... Интенсивность, прогрессивность, относительность ... мне так нра: есть ГОСТ: 2+2=4. И пох на относительность, на горячий чайник, что тяжелее холодного (при скорости света)...