ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

бред обиженного владельца колхозного ксенона, ослепляющего весь встречный транспорт.

2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Если бы и у нас были такие "чиновники", ВАЗ был бы лидером мировых продаж. Это как пример. А по жизни до сих пор есть желание прокатиться "зайцем"...

3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Бред несоразмерное нарушению, наказание применять. И еще больший бред это поддерживать.
    Заставить снять, да...разумно. Изъять...тоже да. Даже номера снять разумно в какой-то мере.....но на год прав лишать......идиотизм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Чо за бред ? Ношение оружия уже статья... Даже стрелять не надо... Харошь хрень нести... Давайте по существу.

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    С лишением быстрее калксеноны поснимают,а те кто не догнал,что необходимо снять,пока за шопу не схватили,те пешком походят:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #26 Sekundant, 21 фев 2010
    Последнее редактирование: 21 фев 2010
    Ты бы, что пишешь фильтровал.

А, ношение травматического оружия на территории РФ регламентировано "Законом об оружии".

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Согласен насчет несоразмерного нарушения. Однако в России любая цифра, оплачиваемая в дензнаках, несоразмерна. Откуда берется начало и где конец - логике просто не поддается. К примеру, моя супруга по уходу за ребенкам получает... только в обморок не падайте: 50 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. Смешно ? Мне да :laugh: Так что не надо про соразмерное и так далее.... В России нет соразмерности. У нас нефть в тоннах, а у них в баррелях, у нас км\час, у них мили... чо сравнивать - душить надо всех, кто решил прокатить нахаляву.

8. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    А что тут по существу то? Мнений всё равно три :nod:

Первое :хорошо - лишить, второе - штраф.

Третье - лишить и штраф :D

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    извините, привык оружием называть то чем убивают без вариантов. А вы про эти, что шариками ппппуляйут ....

10. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Бывший сотрудник нашей фирмы был лишён прав за употребление спиртного. Но он всё равно ездил. Везучий наверно,попадался всего то два раза и оба раза отделывался ысичей ублей ;)

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Завтра за курение в машине лишать начнут, т.к. отвлекает и создает аварийные ситуации, особенно в момент прикуривания :D. Тоже все за проголосуют?
    Ну бред же.

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Начинаем сближаться во мнении :nod: Согласен: можно просто снимать... Но тут такое начнется... неприкосновенность личности, владение личным имуществом... можно долго продолжать... КОРОЧЕ: лишение прав на год и КОЛХОЗНЫЙ ксенон вымрет как динозавры в своё время.

13. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    В принципе, если бы наш народ учил "матчасть", то удивлений / возмущений было бы гораздо меньше. "Колхозный ксенон" совершенно чётко подпадает как под ст. 3.4 ПНиУ, так и под ст. 12.5 ч.3 КоАП, где ответственность прописана вполне ясно: лишине ВУ от 6 мес. до 1 года. Просто сейчас решили данный закон приводить в действие, что вполне разумно и давно пора.

14. Nali

Nali Bad e-mail

3 июн 2009
    41
    A4
    Вот...

Вложения:

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Конечно бред... Как и "затвор передернуть" на светофоре... Однако я не против. Делайте что хотите, лишь бы сторонним участникам движения это не мешало.

16. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Умом не понять.
    То рыдали и скрипели зубами на колхозников с ксеноном - как решили всех быстро и разом прижучить кинулись защищать.

А у нас ведь полумер не бывает. Всё грома ждут...

1 человеку нравится это.
  17. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Выпивший человек не ведает,что творит:nod:А не снять лампочки вовремя,пока тебя не лишили прав-это внаглую осознанное нарушение:D

18. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Пойман был во дворе - сидел с друзьями пионерами в машине, пиво пил :)

А уж без прав и с правами трезвый всегда ездил. :D

От нас конкретное решение не зависит.

Вот если бы сделали голосовалку на сайте ГИБДД - штраф или лишение :)

19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    ну как-то так... даю 100 %, если начнут лишать на год за "левый ксенон" - его не станет :laugh: Все потрепляться, повозмущаются, потом дристнут и снимут. И станет легче :laugh:

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Раз уж вы такой умный - надо было стоять на своем и не давать на лапу тем, кто вас поймал. И варианты тут есть, но это другая история.