бредос какой-то,скоро у кого климат контроля нет или у кого стеклоподъёмники не электро тоже будут лишать!!!!!!!!
хм... странно... у меня до ксенона BlueVision как раз и стоял, НайтБрекеры дороже и отзывы по ним лучше были - вот и хотел попробовать... ладно, будем посмотреть... отпишись по результатам!
почему кто-то должен офигевать? я не собираюсь нарочно поднимать фары и слепить встречных водителей - они мне плохого ничего не сделали... просто хочу нормальные лампы, а не Narva за 25 рублей... оптика вся оригинальная, настроенная, лампочки - не китайский Zenon с переливающимися колбами, а качественный продукт известного и хорошего производителя... а фраза "пусть подавятся" относится к гибонам - все-равно буду ездить с качественным светом, пусть за большИе (чем китайский ксенон) деньги, но хрен они свои жирные хари мне под капот совать будут
а ты представь что может случиться с человеком, ведущим автомобиль в "неправильных" климатических условиях... заснет - и на встречку... однозначно надо лоббировать новый закон За елочку-вонючку также надо расстреливать - иной раз сядешь к кому-нибудь, а там газовая камера... Опасно...
угу ладно хоть штатный ксенон есть, не так расстроился. может еще отменят че-нибудь... или пересмотрят. Многие машины с салона идут с колхозным ксеноном (дооснащение, подарок салона и прочее) и многие, особенно женщины, даже знать не знают что за ксенон такой, за что же их лишать права управлять ЛЮБОЙ машиной, даже если ксенона не будет на ней после встречи с гаишниками?
Ксенон не может и не должен нормально работать в ПТФ. Машины - не идут. Идет всякая срань типа тазов и древних корейцев. И их за это надо наказывать.
Даже нормально отрегулированный не слепит пока чистое стекло фары, потом шарашит во все стороны почём зря.
салон форд, киа, тойота дооснащают колхозом перед продажей. у киа сид колхозный ксенон был подарком около года назад. прадо даже дооснащают. вот так подарок - лишение прав
давно пора порядок в стране наводить... стробы уже запрещены... и колхозный ксенон снимать-изымать... за тонировку передних и лобовых стекол изымать талон ТО.... перестать продавать техосмотр... и еще много чего... и начали бы они со своих машин... как минимум со служебных... а то любят с народа начинать...
Всё не читал, но Думаю с начала нужно запретить продажу всякого рода колхоз, а уж потом наказывать за его проявление, а у нас официалы тазов и прочей нечисти предлагают ксенон поставить(причём именно ксенон на Н4 т.е. что-то усредненное между дальним и ближним) А под замес попадут все Очередная история, нас, а мы всё крепче:drunk2:
Если с ксеноном натянуто еще как-то можно оправдать эту галиматью, то передними боковыми стеклами я никому не мешаю, мое личное дело... мне мешают светоотражающие полоски на телесах гибонов, бликубт-с, по глазам режут - почему никто не учитывает?
И то и то пробовал. Субъективно - в 2 раза меньше света, по сравнению с ксеноном. Но гораздо лучше, чем с Нарвой, за 25р.