ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    бредос какой-то,скоро у кого климат контроля нет или у кого стеклоподъёмники не электро тоже будут лишать!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    хм... странно... у меня до ксенона BlueVision как раз и стоял, НайтБрекеры дороже и отзывы по ним лучше были - вот и хотел попробовать... ладно, будем посмотреть... отпишись по результатам!

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    А если кто-нить"офигеет" от твоего света и тебе же выйдет в лобовую? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    почему кто-то должен офигевать? я не собираюсь нарочно поднимать фары и слепить встречных водителей - они мне плохого ничего не сделали... просто хочу нормальные лампы, а не Narva за 25 рублей... оптика вся оригинальная, настроенная, лампочки - не китайский Zenon с переливающимися колбами, а качественный продукт известного и хорошего производителя... а фраза "пусть подавятся" относится к гибонам - все-равно буду ездить с качественным светом, пусть за большИе (чем китайский ксенон) деньги, но хрен они свои жирные хари мне под капот совать будут :D:thumbup:

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

не переживайте - не будут. Ведь отсутствие у вас климата не слепит меня на дороге :very_cool:

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а ты представь что может случиться с человеком, ведущим автомобиль в "неправильных" климатических условиях... заснет - и на встречку... однозначно надо лоббировать новый закон :nod: За елочку-вонючку также надо расстреливать - иной раз сядешь к кому-нибудь, а там газовая камера... Опасно...

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

назд в прошлое:rock:

8. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    угу :cry:
    ладно хоть штатный ксенон есть, не так расстроился.
    может еще отменят че-нибудь... или пересмотрят. Многие машины с салона идут с колхозным ксеноном (дооснащение, подарок салона и прочее) и многие, особенно женщины, даже знать не знают что за ксенон такой, за что же их лишать права управлять ЛЮБОЙ машиной, даже если ксенона не будет на ней после встречи с гаишниками?

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Cтыдитесь, Михаил!
    V8 он не знает видите ли!:D

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А особенно за эту же заразу, но в пузырьке. Страшная штука!:nod:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ксенон не может и не должен нормально работать в ПТФ.

Машины - не идут.
    Идет всякая срань типа тазов и древних корейцев.
    И их за это надо наказывать.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Даже нормально отрегулированный не слепит пока чистое стекло фары, потом шарашит во все стороны почём зря.

13. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    салон форд, киа, тойота дооснащают колхозом перед продажей. у киа сид колхозный ксенон был подарком около года назад. прадо даже дооснащают. вот так подарок - лишение прав

14. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    давно пора порядок в стране наводить... стробы уже запрещены... и колхозный ксенон снимать-изымать... за тонировку передних и лобовых стекол изымать талон ТО.... перестать продавать техосмотр... и еще много чего...
    и начали бы они со своих машин... как минимум со служебных... а то любят с народа начинать...

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это не закон, а писульки внутренние.

16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Всё не читал, но:umnik:
    Думаю с начала нужно запретить продажу всякого рода колхоз, а уж потом наказывать за его проявление, а у нас официалы тазов и прочей нечисти предлагают ксенон поставить(причём именно ксенон на Н4:D т.е. что-то усредненное между дальним и ближним)
    А под замес попадут все:hot:
    Очередная история, нас:hospital:, а мы всё крепче:drunk2:

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Если с ксеноном натянуто еще как-то можно оправдать эту галиматью, то передними боковыми стеклами я никому не мешаю, мое личное дело... мне мешают светоотражающие полоски на телесах гибонов, бликубт-с, по глазам режут - почему никто не учитывает? :D

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    эта она чтоле фау? - ну неграмотные мы :smile8:

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +1 за НОРМАЛЬНЫЙ ксенон! а раз денег не хватило то сиди и копи :umnik:

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    И то и то пробовал. Субъективно - в 2 раза меньше света, по сравнению с ксеноном. Но гораздо лучше, чем с Нарвой, за 25р. :nod: