ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Любимая партия не оставляет жругого выбора... видимо все дороги уже сделаны и можно не бояться ввалиться в яму ночью на трассе... хоть без света теперь катайся :nod:

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Угу, она. С фарами там засада. Рефлекторы под галогенки. Максимум 70-ки. Мощнее ставишь, горит и плавится подрулевой переключатель. Там тупо сделано. Фары- стекло. На 20-летних машинах всё покоцаное. Вобщем не светит она.

3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Через реле надо пускать на бабочку. Тогда только стекла и отражатели будут плавиться :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это да. :nod: Но изначально там конструктивная ошибка.

5. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    кстати тут кто-то говорил, что нет таких фар, чтобы и под ксенон и под галоген - ну вот на С5 у меня линзованая хелла, стоял галоген, само собой потом поставил ксенон. ну фаре написано - HC DC D2S и еще что-то...

6. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    вероятно, это корпуса касается, а линзы разные - на 4А такое нарыли на соседнем ресурсе.

http://wwwboards.auto.ru/audi/1589739.html

7. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    ну я вообще ничего не отрицаю, собсно полный чайник в этом деле. Посмотрел на A6 C6 - те же самые обозначения (включая галоген), который отродясь в линзованые фары на А6 С6 не ставился...

8. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Много пропустил в теме по причине отсутствия....Мож где поднимался вопрос?! Вот на А6/45 97г. Есть штатные фары с ксеноном, при этом бампер идёт без омывателя фар и на такую же А6 96 года просто галогенки. Внешне фары одинаковые. Вот как мент будет разбираться по поводу происхождения ксенона? Каждый раз останавливать и смотреть?А если вместо обычных линзованных, нахлобучу линзованные с ксеноном как он определит штатно это стоит или я сам поменял? При этом корректор в ксеноне стоит автоматический...его и оставить (на крайняк бутафорское подключение сделать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    галоген на а6 с6 стоит на дальнем! не считая ксеноновой(би) линзы. отсюда и маркировка

10. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    дальний галоген обозначается по-другому. HR вроде.

тем более что А6 как раз биксенон

11. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    биксенон + галоген. Лично сам видел когда ходил на тестдрайв. По крайней мере а6 с6 рестайл - на дальнем горит и галоген и линза.

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    В Вольве ХС90 так же загораца и биксенон и дополнительная галогенка ни дальний.

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не о том разговариваете, кто уже сталкивался с проблемой гаи-ксенон?

14. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Если учесть стоимость "изначально ксеноновых фар", то скорее всего на весь парк С4 в России едва ли удастся насобирать 10 машин

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я не видел таких машин живьём :nod:
    кстати, Афоня вчера сказал, что ценник на стёкла А6/45 под зенон теперь на районе 4800р за стёклышко :D надо заказывать, пока поставщики, в свете новых трактовок ГОСТа, ценники ещё не взвинтили :D

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а я этим мужичкам не верю, как, впрочем, и всему НТВ :nod:

хрена там :nod: мой ВИН, например, не бьтся :nod: и если не вставили на заводе - это не значит, что я не могу поставить дооснащение. согласование на это не надо, т.к. эли фары ставились на эти модели :very_cool:

это так :nod: вчера, пока из сорочан доехал, заколебался останавливаться и оттерать. светить, кстати, хуже начинает :nod: жаль омывалки почти не помогают от дорожного сала.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у фау хороший свет. у моей по крайней мере. но с фарами действительно засада. ресурс - ниже плинтуса. стоимость восстановления космас.

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    интересно, а если все время ездить с габаритами, и птф? повод у гаеров остановить для проерки, что за лампы в ближнем стоят , есть???

:shock:

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а с ПТФ ездить помоему тоже нельзя...

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    с ПТФонарями - только в условиях плохой видимости.
    с ПТФарами - можно. но ночью ближний обязателен. есь вариант на А6/45 ездить с туманками и гаишникам говорить: вот такой хреновый свет :) всё равно половина не знает какая линза для чего. тока самому видно плохо будет :nod: