ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    И каждый сотрудник на посту гибдд будет решать, штатный у меня ксенон или нет. угу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ну да... а лучше бы голосовалку: Пьёте ли вы антифриз.... 99 % ответят, что пьют...

3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Не будет он ничего решать. Вы сами все сделаете за него. Заранее.

4. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    а туманки настроенные и с ксеноном не слепят,тут подход нужен другой,у кого то и галоген слепит,а кто то с задними ,ПТФ постоянно включенными ездит...лишение= это слишком,я взял например у друга машину,а у него нештатный ксенон,поехал и меня лишили прав,а откуда я знал что он не штатный?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Да уж нюансов много, но вот как правило никто на них смотреть не будет. Лес рубят - цепки летят! У нас все так несоразмерно кмк..

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Откуда вам знать, что на машине друга тормоза присутствуют ? Херак так сел и ....

7. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Это шутка , не более... :D

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Какие нахрен нюансы ? Есть Правила - их надо соблюдать. БЕЗ НЮАНСОВ, т.к. они (нюансы) - это Ваша фантазия... В ПДД про Вашу фантазию, поверьте, нет ни слова.

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Я тоже как бы несерьезно :nod:

10. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    TRUE... :beer:

11. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    не совсем корректное сравнение,за отсутствие тормозов не лишают прав,можно жизни лишится,а это история другая...
    Чтобы кто не говорил,приведу пример,было дело со мной летом..Еду я на А6 С6 со штатным БИКСЕНОНОМ,в районе города Ржев с оз.Селигер,ночь,узкая дорога и .т.п. навстречу сначала едет 5-ка или 7-ка ВАЗ с дальним ГАЛОГЕНОМ,я обморгался ему,не выключил,пришлось на обочину притормозить...еду далбше тут еще хлеще...навстречу УАЗ-козлик,а на крыше 4 фары дальнего света и все включены,мало того что у него обычный свет в глаза светит,так еще эти 4 прожектора лупят(пассажиры дремали сзади,проснулись и спросили НЛО?),вот тут я даже и обочину не нашел,просто остановился прям как ехал,глянув предварительно в зеркало заднего вида, у него опять же не было КСЕНОНА,но опасности как бы не больше...не думаю что на колхозный КСЕНОН приходится столько опасности,как например на дороги с их ямами,на которых люди в основном и улетают,и отсутствием разметки за Москвой...у самого во всех машинах стоял и стоит ксенон,в некоторых нештатный,но ни разу никто встречный не моргнул!!! Наше правительство на Европу нас ровняет все,а неужели за такие плохие дороги у них такие налоги?...так что КСЕНОН не причем,если он и "колхозный",но грамотно установленый и настроенный,и в нормальной оптике!

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Ну раз с вами такая несправедливость приключилась надо реальн0 разрешать всем нормальным пацанам ксенон колхозить. А ч0 ваще: им можна а мне нет чтоля.

13. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    лучше бы за мусор летящий из окон,а иногда это бутылки,штраф большой ввели...и окурки вылетающие просто бесят! На Кипре,например, если в черте города выкинул мусоринку то 400евро,а если за городом то 800евро штрафы!!!чистота и порядок! и никаких камер нету,люди сами себя сдают по телефону доверия,он через каждый километр висит, звонишь,и говоришь,на таком то км из такой-то машины г/н такой-то вылетел мусор!

14. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Дай Бог чтоб с Вами подобного не приключалось,я много езжу по всей стране на машине,и в некоторых местах нашей Раши не то что с галогенками не видно ничего,там с дальним ксеноном плохо видать,и связи сотовой нету на протяжении 300 км,и АЗС ни одной,а жизнь есть! А деревня она и в Африке деревня!(это я про реальных "пацанов" с ксеноном в "шохах" ,который светит не на дорогу а на грудь девушек,перед сельской дискотекой!!

1 человеку нравится это.
  15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Дык не вопрос: на каждом посту вас будут "опускать" на 800 евро... Каждый сотрудник из-за кустов еще на 400 ... Не поверите - я только "ЗА".

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Прям даже не знаю... С одной стороны лишение - это, конечно, жестковато, а с другой...
    Есть у нас на работе один кекс. Ездит на восьмёрке с ксеноном. Сколько споров у нас с ним было на эту тему! Самое главное, ладно бы он просто сказал: "Да, я знаю, что сделал неправильно, но буду ездить с ксеноном, потому что ложу на всех." - это ещё было бы понятно. Однако, человек совершенно не разбирается в законах и ГОСТах, но при этом права качает до усрачки. Законов не знает, поэтому подменяет их "понятиями". Основной аргумент тоже - "и чо? я же никого не слеплю". Интересно, ему сказал кто или он сам так решил? Когда вечером машины заводим с ним на стоянке, то свет от наших фар падает на близстоящий забор. У меня - чёткая галка, у него галки просто нет! Ещё говорит - что я ему типа завидую, потому что у меня на ксенон денег не хватает. Я ему недавно показывал этот документик из НИЦ БДД - не подействовало. Опять начал мне права качать - "а как они определят", "а какое они имеют право", "а я никого не слеплю" и т.п. Такого только лишение исправит.

17. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Это элементарно проверяется:

1. Все ТАЗы с "ксеноном" однозначно идут "в сад". Здесь даже никаких проверок не нужно.

2. Ксенон в ПТФ - также в сад, ибо большего извращения представить сложно.

3. Штатный ксенон в обязательном порядке имеет автокорректор и омыватель фар. Если его нет - также в сад.

4. У подавляющего большинства колхозников "ксенон" имеет свыше 4.300 К. Это легко определить "на глазок". В общем, зацепок масса.

18. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Вы бы хоть посуду помыли,или пейзаж сменили,а то скоро за не мытую посуду более чем 2 часа будут по пальцу отрубать)))

19. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    тут менталитет другой.. т.о. телефон д. на каждом перекрестке поставить надо - "повернул не туда", повернул не оттуда, объехал не так и т.п. - пока это нереально.

1 человеку нравится это.
  20. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    но чисто ведь не там где убирают,а там где не сорят!