Так я то же, только “за” Только там, если дальше почитать, и “инспектор и любой другой орган” выдавший тебе, в нашем случае, талон о прохождении ГТО, в течении действия этого талона (в их случае 2 года), несет ответственность (х.з. какую). Я это к тому, не помню в какой теме, может и в этой, вроде ты уже и писАл нечто подобное: зачем придумывать какие-то разъяснения, постановления, подзаконные акты. Все же намного проще и уже придумано за нас. Инспектор выдал талон ТО, поставил свою подпись, считай подписал себе приговор:smile8:. Сейчас многие скажут, а если я сам после прохождения ТО изменю что-нибудь в конструкции автомобиля, а не измените, т.к. если прочесть выше в моем посте, все данные о комплектации и состоянии автомобиля доступны инспектору в любое время в любом месте, вы даже не можете без сертификации изменить радиус и параметры колесных дисков, не то что у нас: ”хочу колею пошире, да тапки побольше”, я не против, иногда эти изменения наоборот улучшают управляемость автомобиля, пожалуйста, 50 евро в кассу и получите сертификатик, о том что внесенные изменения в конструкцию автомобиля не изменят параметры его безопасности для Вас и для окружающих.:drunk2:
Мда только думал отписаться что читал, а тут страница полностью загрузилась... Тогда появляется вопрос, как будет определяться ксенон, на глаз?
в начале написано, что "технический регламент о безопасности колесных транспортных средств вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования настоящего постановления"
Ход отличный и беспроигрышный. Конечно, не обойдется без злоупотреблений)) Но единицы безвинно пострадавших суть ничто перед величием идеи. Искренне рад за владельцев TLC200 и прочих лохусов LX 570 с галогеновым ближним светом. Владельцам Прадо, однако, повезло больше. Цитируя упомянутых выше немцев - Die reinste Freude ist die Schadenfreude!
смотрел чё написано на штатном ку5 биксеноне с афс, ой многа букаф, короче есть всё - и DCR и HCR ну вы поняли, без H штатных фар почти не бывает - на каждую лампочку свой стандарт
А чё путать? Типа на стёклах указано какой тип, вот и написал что есть. Просто удивило что на Газели даж HR стоит (она кстати с ксеноном ....была полчаса назад ))))
Смотрите: http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=2108658&postcount=2327 Как думаете актуально?
Определишь, согласен. Но это равносильно тому, что гаец тормознет машину и скажет, что на глаз определил превышение скорости.
Что ксенон гаишник определил,далее остановка,далее маркировка на фаре,автокорректор,омыватель...всё.Да и не из каменного века люди в гаи работают,практически все знают на каких машинах и где может стоять или не стоять ксенон.К примеру ксенон в ПТФ это 100% ему на хлеб с икрой.