ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну омывалка никогда не помешает :nod:
    а с корректором лесом пусть идут. на моей, вроде, небыло. хотя зенон и самовыранивающаяся подвеска ставилась :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Так у нас ПРАВОВОЕ государство. :umnik: Што государево лицо (читай - человек на службе) в протоколе накарябает, то судья и примет. :very_cool:

з.ы. ща постоновление читал принятое Верховного суда РФ: судьи могут рассматривать дела без присутствия "нарушителя". :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    прекрааасно :thumbup:
    завтра приеду домой с работы, а у меня менты гостят на "законных основаниях" уже осУжденного дожидаются there
    супер :hospital:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Особенно "прикольно" видеть машины, которые едут с дачи/моря - груженые как баркас, а корректора или нет,или не работает, и ближний светит как дальний. :smile42:

5. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    У нас:shock:.....легко может :rock:
    Мне за транзиты 2500 штрафа или лишение 4 мес. объявили. При том что на суд я принёс выписку из официального ответа нач. отдела УГИБДД по г. Москва - генерала(!!!) о том что в данном случае по нарушению взымается штраф 100 руб... Суд вынес постановление - 2500 рэ.... Правда я всё равно не заплатил.

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    стикеров ОСАГИ уже нет пару лет точно,если что...а так молодец! :smile42:

7. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    А при чём тут ксенон? Они и с галогенами в рожу лупят "мама не горюй" особ когда 90/180 стоят корейские голубого "цвета"

8. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87
    Ауди А6/C5 ALF 2,4 седан,98г. РКПП (Германия)
    Блин а чего тогда все новости шумиху такую подняли что типа всё кранты всем кто с ксеноном,ничего не могу понять,звонил знакомому ГИБДДШНИКУ он сказал что я уже не первый кто спрашивает про данную хренатень,он спрашивал у коллег по работе те сказали что он дурак,что ксеннон не кто не запрещал,блин там одно пишут говорят другое,третии уже переставляют,четвертые мимо ДПС сегодня 5 раз специально катались с ксеноном 6000К те даже внимание не обращали. Блин,а где написано что это ещё не вступило в силу,что закон ещё рассматривается,все говорят что уже всё действует и что если заметят так сразу докопаются. КОМУ ВЕРИТЬ Х.З. :((

Ссылка на сегодняшние новости: http://www.vesti.ru/videos?vid=260903&p=2&sort=1&sub_sort=0&cid=7

9. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Да про стикеры знаю, но на общем фоне эт мимо ушей пропустил, суть в другом была - ищи лохов в соседнем ауле :beer:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    давайте дятлам головы отрубать, если они повернуть электрокорректор не могут. будет правильнее :nod: или хотябы пожизненно прав лишать. дятлам источник повышенной опасности нельзя доверять :umnik:
    от таких баркасов и с галагеном не весело :very_cool:

зы. мне пофиг. автокорректоров на моей небыло, зенон был. жалуйся в ингольщадт :p

11. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Я те про это уже сказал ...см выше
    или тут http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=2108658&postcount=2327

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    :laugh:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    :shock: Не заплатил - но штафтеперь всё-равно на тебе висеть будет.
    А может стОит подать на это постановление в вышестоящий суд? :very_cool:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Да вот фиг :snooks: я тебе(им) лучше свой дальний включю, а он у меня :smile42:

15. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Светопропускаемость стекол проверяют сертифицированным прибором и только на основе этого могут составить протокол...нет прибора, нет нарушения...

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а я брату расскажу :snooks:

17. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Они это дело тянули почти полтора года. рассмотрели в моё отсутствие не уведомив...и прошло уже пару лет - срок давности однако :bt: Я тогда же и права поменял на новые (у старых срок кончился)
    Пробивал... за скорость 100рэ должен был осенью прошлого года

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Вот и славненько. :laugh:

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Стоял вопрос, не чем проверяют, а по какой норме. Для проверки номеров двигателя, вот, не требуется специального прибора. Равно как и для проверки маркировки фар и ламп. А надо будет прибор - сделают и прибор. Что воздух зря сотрясать? Думаете, в ГАИ круглые идиоты? Это пока всё ещё только на бумаге, "сырое", а через годик вся эта байда "пройдёт обкатку", узаконится - вот тогда и посмотрим.

20. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    не, ну ты согласен, что понятие свет с синим оттенком очень субъективное? будет маркировка галоген, а что стоит на взгляд и не определишь...
    А нормы тонировки 75 лобовое, 70 боковые, остальные не нормируется.
    Только проверять все это может не любой сотрудник ДПС, а только сотрудник технадзора...
    А что будет, посмотрим... Просто действительно пока очень все сырое и начинать надо, прежде всего, с пунктов ПИК.