ну омывалка никогда не помешает а с корректором лесом пусть идут. на моей, вроде, небыло. хотя зенон и самовыранивающаяся подвеска ставилась
Так у нас ПРАВОВОЕ государство. Што государево лицо (читай - человек на службе) в протоколе накарябает, то судья и примет. :very_cool: з.ы. ща постоновление читал принятое Верховного суда РФ: судьи могут рассматривать дела без присутствия "нарушителя".
прекрааасно завтра приеду домой с работы, а у меня менты гостят на "законных основаниях" уже осУжденного дожидаются there супер
Особенно "прикольно" видеть машины, которые едут с дачи/моря - груженые как баркас, а корректора или нет,или не работает, и ближний светит как дальний. :smile42:
У нас.....легко может Мне за транзиты 2500 штрафа или лишение 4 мес. объявили. При том что на суд я принёс выписку из официального ответа нач. отдела УГИБДД по г. Москва - генерала(!!!) о том что в данном случае по нарушению взымается штраф 100 руб... Суд вынес постановление - 2500 рэ.... Правда я всё равно не заплатил.
А при чём тут ксенон? Они и с галогенами в рожу лупят "мама не горюй" особ когда 90/180 стоят корейские голубого "цвета"
Блин а чего тогда все новости шумиху такую подняли что типа всё кранты всем кто с ксеноном,ничего не могу понять,звонил знакомому ГИБДДШНИКУ он сказал что я уже не первый кто спрашивает про данную хренатень,он спрашивал у коллег по работе те сказали что он дурак,что ксеннон не кто не запрещал,блин там одно пишут говорят другое,третии уже переставляют,четвертые мимо ДПС сегодня 5 раз специально катались с ксеноном 6000К те даже внимание не обращали. Блин,а где написано что это ещё не вступило в силу,что закон ещё рассматривается,все говорят что уже всё действует и что если заметят так сразу докопаются. КОМУ ВЕРИТЬ Х.З. ( Ссылка на сегодняшние новости: http://www.vesti.ru/videos?vid=260903&p=2&sort=1&sub_sort=0&cid=7
Да про стикеры знаю, но на общем фоне эт мимо ушей пропустил, суть в другом была - ищи лохов в соседнем ауле
давайте дятлам головы отрубать, если они повернуть электрокорректор не могут. будет правильнее или хотябы пожизненно прав лишать. дятлам источник повышенной опасности нельзя доверять от таких баркасов и с галагеном не весело :very_cool: зы. мне пофиг. автокорректоров на моей небыло, зенон был. жалуйся в ингольщадт
Я те про это уже сказал ...см выше или тут http://www.civic-club.ru/forum/showpost.php?p=2108658&postcount=2327
Не заплатил - но штафтеперь всё-равно на тебе висеть будет. А может стОит подать на это постановление в вышестоящий суд? :very_cool:
Светопропускаемость стекол проверяют сертифицированным прибором и только на основе этого могут составить протокол...нет прибора, нет нарушения...
Они это дело тянули почти полтора года. рассмотрели в моё отсутствие не уведомив...и прошло уже пару лет - срок давности однако :bt: Я тогда же и права поменял на новые (у старых срок кончился) Пробивал... за скорость 100рэ должен был осенью прошлого года
Стоял вопрос, не чем проверяют, а по какой норме. Для проверки номеров двигателя, вот, не требуется специального прибора. Равно как и для проверки маркировки фар и ламп. А надо будет прибор - сделают и прибор. Что воздух зря сотрясать? Думаете, в ГАИ круглые идиоты? Это пока всё ещё только на бумаге, "сырое", а через годик вся эта байда "пройдёт обкатку", узаконится - вот тогда и посмотрим.
не, ну ты согласен, что понятие свет с синим оттенком очень субъективное? будет маркировка галоген, а что стоит на взгляд и не определишь... А нормы тонировки 75 лобовое, 70 боковые, остальные не нормируется. Только проверять все это может не любой сотрудник ДПС, а только сотрудник технадзора... А что будет, посмотрим... Просто действительно пока очень все сырое и начинать надо, прежде всего, с пунктов ПИК.