Пока чёткой определённости нету надо, если уж попал, требовать нормативных документов, букв закона написанных в книжке и доказательств того что стоит ксенон.
Кстати, первым делом после вступления закона в силу наводится порядок в личном составе, а потом уже до гражданских доходит.
бренд какойнить типа филипса +30..50% китайские 100 вт ставить не советую - фары оплавяться, если проводка выдержит.
Хорошие это PIAA или IPF на худой конец, только они стоят почти как комплект ксенона.В очередной раз правительство кинуло народ на деньги
DCR есть? машина с производства снята? тогда можете продолжать использовать колхоз, пока мнение государства такое.
Немцы добродушные, они пишут тип ламп на стекле фары Уйти от ответственности в данном случае можно путем вынимания ксенон ламп прямо на месте задержания. Предупреждаю: Сотрудники ДПС должно быть будут злы. Еще важно поработать на тему, что ответственность надо нести за ксенон по 1-му пункту данной статьи.
+1!! Да и Гайцы щас и сами толком ниче не рубят, ждут также как и мы когда им сверху команда приплывет!) Да и че парится раньше времени)) Как только все вступит в силу, об этом все узнают!! а пока еще можно кататся)) ________________________________________________________________ ПыСЫ---ВСЕ ЕЩЕ КУПЛЮ КСЕНОН!! ДЕШЕВО!!
Они всё правильно сделали, обидно что линзованные попали под замес типа меня. Так я счастлив что теперь не будет толпы тупых мразот на фокусах, спектрах, жигах, газелях увешанных бьющим по глазам ксеноном. Это надо было запрещать рано или поздно, потому как кругом терпилы и самоуправства нету.
я этого не говорил, я имел в виду то, что делай выводы сам на основании официальных заявлений, а не слушай всех подряд...