ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Бог етХто ваще ? Со мной такого не случиться потому что я не стану колхозить ксенон туда, где "жопе не место".
    Не надо гнать на галоген: сколько езжу (400 000 км на личных авто) - достаточо этого самого галогена. Главное его правильно настроить. А вот на лохматках 20-ти летней выдержки надо хотя бы поменять фары... на оригинал...

2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Бита+его фара... На новый ксенон у него бабок не хватит. При необходимости повторить.

3. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Если Вы имеете ввиду меня с авто в профиле 92года,то там порядок с оптикой полный!!!все оригинальное и линзованное!...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    от сумы и тюрьмы не зарекайся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

С утра помою ... Ща надо 5л убить и Вас вразумить, что ксенон колхозить - зло похлеще посуды немытой...

6. dima.kazbek

dima.kazbek Новичок

12 дек 2009
    93
    AUDI90/PS/89/(KE-J был наверно)
    Помоему ксенон это прогресс, к которому (к прогрессу) стремятся люди всех стран,кроме нашей, мы вообще скоро будем в фары свечи зажженные вставлять как раньше на каретах! Ездить можно и без ксенона,но только если все ямы знаешь наизусть! Пусть делают искусственное освещение на всех дорогах или дороги в порядок приводят и я согласен!

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    А омыватель фар есть ?

8. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    +100000000000000(0)...не видно нифига дальше Москвы,разметки ито нету!..везде прогресс,а у нас полная Ж...короче скоро мы все будем бегать в шкурах с факелами,А че безопасно ведь!

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Омыватель вроде в последней редакции ГОСТа отменили. ;-)

10. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    на 45-ке есть,корректор только ручной,но я его опускаю когда загружаюсь...а на мелких ямках,так и автоматический не справится!

11. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    а кажись автокорректор отменили

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    ну конечно прогресс... Я, если честно, сторонник научно-технического прогресса... :nod: Но когда он имеет побочные эффекты ... Это как вас спасли от гангрены: у вас отрезали обе ноги. Охренеть прогрессируем...

13. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Наконец-то! машина легче будет :)

14. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    а вообще если тем кто принимает законы на нас нас...ть,то и к ним надо так же относиться,что же вы противники ксенона против мигалок на Больших головах -то не возмущаетесь?"рабы лампы"?...много народу пришло на митинг по поводу повышения налога транспортного?а я скажу 500 человек в Москве,а у остальных Л.С. мало или денег много?

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
  16. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    ну че-то отменяли,значит омыватель...хотя вряд ли...

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Понимаешь, дружище... тут за святое задели: за ксенончиста

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Ну конечно врят-ли..ведь этого не может быть ... я ж езжжжжу....

19. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    вопрос,короче такой...как Гаец определит кохозный ксенон например на авто моей жены?вольво s40 2 омыватель и корректор есть,ксенон я ставил,а блоки спрятаны очень хорошо!!!что тогда?

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Как определяют, что авто зарегестрирован в установленном порядке ?