Бог етХто ваще ? Со мной такого не случиться потому что я не стану колхозить ксенон туда, где "жопе не место". Не надо гнать на галоген: сколько езжу (400 000 км на личных авто) - достаточо этого самого галогена. Главное его правильно настроить. А вот на лохматках 20-ти летней выдержки надо хотя бы поменять фары... на оригинал...
Если Вы имеете ввиду меня с авто в профиле 92года,то там порядок с оптикой полный!!!все оригинальное и линзованное!...
С утра помою ... Ща надо 5л убить и Вас вразумить, что ксенон колхозить - зло похлеще посуды немытой...
Помоему ксенон это прогресс, к которому (к прогрессу) стремятся люди всех стран,кроме нашей, мы вообще скоро будем в фары свечи зажженные вставлять как раньше на каретах! Ездить можно и без ксенона,но только если все ямы знаешь наизусть! Пусть делают искусственное освещение на всех дорогах или дороги в порядок приводят и я согласен!
+100000000000000(0)...не видно нифига дальше Москвы,разметки ито нету!..везде прогресс,а у нас полная Ж...короче скоро мы все будем бегать в шкурах с факелами,А че безопасно ведь!
на 45-ке есть,корректор только ручной,но я его опускаю когда загружаюсь...а на мелких ямках,так и автоматический не справится!
ну конечно прогресс... Я, если честно, сторонник научно-технического прогресса... Но когда он имеет побочные эффекты ... Это как вас спасли от гангрены: у вас отрезали обе ноги. Охренеть прогрессируем...
а вообще если тем кто принимает законы на нас нас...ть,то и к ним надо так же относиться,что же вы противники ксенона против мигалок на Больших головах -то не возмущаетесь?"рабы лампы"?...много народу пришло на митинг по поводу повышения налога транспортного?а я скажу 500 человек в Москве,а у остальных Л.С. мало или денег много?
вопрос,короче такой...как Гаец определит кохозный ксенон например на авто моей жены?вольво s40 2 омыватель и корректор есть,ксенон я ставил,а блоки спрятаны очень хорошо!!!что тогда?