Это противоречит заключению экспертов ФГУП «НИИАЭ», что одна и таже фара не может использовать разных источников.
но внутри одной фары может быть две фары такого заключения не было собсно на штатном ксеноне чего только не написано....
Я не против стёкла поменять, жаль конечно 6к. лучше бы гравировкой сделал. Ну ты же понимаешь, что у меня не 80тка из которой лампы можно вытащить за 5 минут... Тут уже без снятия фар не обойтись... ну или почти не обойтись, если варваром быть по 12.5.ч1 согласен. надо работать.
И настройки правильные, а в отместку почему-то хочется поставить лампы повышенной светоотдачи и настроить на макушки деревьев встречной обочины:icon_suicide: Но ведь галоген:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
Некие есть, а если я вкрячу в А-80 фару от какого либо аппарата, подразумевающую установку штатного ксенона, но рефлекторную,тогда как?
Раздел 4.3 «Требования к внешним световым приборам и светоотражающей маркировке. Пункт 4.3.1. „Изменение мест расположения и демонтаж предусмотренных эксплуатационной документацией АТС (автотранспортных средств) фар, сигнальных фонарей, световозвращателей и контурной маркировки не допускается“. Пункт 4.3.2.3. „… установка других фар, сигнальных фонарей и световозвращателей, не предусмотренных изготовителем в эксплуатационной документации АТС, не допускается“.
Где написано что на ВАЗ-2101 можно поставить фару от КАМАЗа? Разговор в ГОСТе ведётся о КОМПЛЕКТАЦИИ старых (снятых с производства) авто КОЛИЧЕСТВОМ световых приборов и каким цветом они должны светить. Но никак не разрешает устанавливать фары ОТ ДРУГИХ АВТО. СОРРИ ступил))) Но подведут вот под это
Вряд ли подведут, если официально разрешено. Иначе бы написали что такие изменения надо согласовывать.
А какие проблемы написать. Что захотят то и допишут. Доработают,заткнут всё дыры, протащут и допишут.