Спасибо огромное,с зарплаты поеду поставлю ) только бы ещё где нибудь отрыть хороших мастеров по его установке,и что бы не дорога брали. Есть варианты ??? в СПб.
Посмотри на свою фару снаружи,на ней есть маленькие буквы, у меня на такой же аудюхе как у тебя выбито VOL D2S H 1. На сколько я понял D2S предназначены под ксенон,только остаётся установить авто корректор фар и + омыватель,и тогда можешь ездить свободно улыбаясь гаишникам Всё это удовольствие (авто корректор + омыватель) если брать Hella выйдет примерно в 18000 вместе с установкой, вот и думай надо или нет . Я вот думаю
Так закон уже в полной мере вступил в силу или нет? У меня вообще ситуация , я дома не был уже несколько дней, и собираюсь домой только через 3 дня, получается что мне ехать нельзя )))) . Из дому уезжал закона не было, домой возвращаться, закон вышел..... наверное вытащу лампы совсем... за то что нет света совсем прав же вроде не лишают?
За не включённые в тёмное время суток габариты и ближний свет - штраф. Если фары вообще не работают - запрещение эксплуатации транспортного средства.
А уже обсудили установленный ксенон в дальнем если есть ксенон в ближнем(штатно), автокоректор и омывайки?