Вам эту бумажку, строго говоря, вообще никто не обязан показывать. Скажите спаcибо тому, кто её в интернете выложил.
Ее в суде вообще не будет. Как до того, как 12.15.4 появилась не было в суде бумажки, что разворот через две сплошные(лень полностью печатать) это встречка. Идпс составит протокол, судья примет решение. При обжалования до верховного будет ответ примерно как в выложенном тут скане. Бумажка это внутреннее дело.
Многое зависит от марки автомобиля. У некоторых и галогенки светят дай боже. з.ы. думаю, что на сайте тазоводов ща ваще бойня идёт! :smile42:
Парни... А кто чё может сказать по поводу OSRAM COOL BLUE HYPER 5000K H1 или Philips H1 Diamond Vision 5000K. Юзал кто, какое впечатление ,какие из них лучше? К сожалению с мечтой о ксеноне видимо придётся временно расстаться, поэтому надо достойную замену на период "блокады"
Жаль. А я уже думал можно будет испытать технологию изготовления штампов маркировки фар в домашних условиях.
Покурил на ночь ксеноновой темы, как то дерьмово все, поеду завтра за галогенками Вчера останавливали ,про ксенон не спросили, документики полистали и усе Вопрос: Никого еще не лишили? Всю тему читать два дня нужно,во нафлудили
Колесил сегодня мимо многих постов... Остановили один раз - думаю ну ща поговорим за ксенон Ан-нет... не стал.
Сегодня пытались посмотреть маркировку и проверить что стоит, были посланы. Бычил уверенно, потому что стоят галагенко)))
с утра еду на работу, так прикольно, у ВСЕХ светят либо габариты, либо вобще ничего не светит вот до чего борьба дошла, раньше боролись за движение с ближним светом фар, а добились того, что все лампы повынимают, и оставят только поворотники
Так что же все таки требуют, фары у меня DS HR, что говорит о том, что на ближний свет стоит ксенон, на дальний только 'H' галоген. Так у меня и есть. А вот омывателей нет, и корректор ручной. Кучу сайтов перелистал, ни где нет четкой формулировки. Действительно все вилами по воде.