Отсутствие нормального инструментального контроля на ГТО - вот корень всей проблемы. Установили ксенон с приблудами - замечательно - к приборчику пройдите - а, всё хорошо - вот вам талончик, счастливого пути. Или наоборот - не соответствует - приходите завтра. Вот что Проблема-то!
про ксен я тоже слышала. как с галогенками сказать не могу. дома холодные лампы вроде ярче тёплых или это субъективное ощущение...
Из-за штрафа в 100р никто делать этого ясное дело не будет. а вот если куш большой, то рискованное дело то.
Это ответ на пост 873, или бред, извени, но почитал и не нашёл, как наказывают за ксенон в дальнем при наличии штатного в ближнем
Если ксенон в дальнем нештатный, а это так, то наказывают так же, как и за ближний, те 12.5.3. Вернее не то что наказывают сейчас, но скорее всего будут.
пока ваапче ничё не понятно. я катаюсь с лампочками 5000К (т.е. даже самому тупому понятно, что это ксенон) и никто не трогает... пока
Кстати народу на А4 8Е без штатного ксенона можно не париться, там стоят корпуса фар от фар с ксеноном ,с маркировкой ксенона... и приклеины наклейки типа н7,н7,w5 просто их нужно оторвать...
На пике узнавал у гаишника,он сказал ,что с ксеноном все машины выпуска с 2007 года должны быть им оборудованы , остальные пох....