Ощущение правильное....только обрати внимание что если под тёплыми лампами ты имеешь виду лампы накаливания, то их моща 60 - 100Вт а холодные (они же энергосберегающие) равны по мощьности 75-130Вт (при потреблении 15-27Вт) отсюда и более яркий эффект Хотя у меня энергосберегающие и "тёплые" и "холодные" висят...при холодных "картинка" контрастнее и вроде как от этого кажется что ярче хотя мощность и те и других одинакова.
Ща ехал по МКАДу из Ашана (Мижайка) до Ленинского.. Сначала увидел Газюль с ксеном (ничё себе) следом Москвич 2141 с им же....Потом Мазда 323, Мерс 202...потом перестал обращать внимание на марки и начал считать За 15 минут до дома 18 машин (+ 4 непонятно то ли Галоген Блю Вижн типа то ли ксен) с ксеном...и ничё, едут, никто права не отымат, ксен не снимат:smile42:
Приборчики у наших товарищей быват фуфло гонят. При мне в прошлом году проходила ТО тойота авенсис новая из салона ток что... подгоняют ей ящик с линзой (ископаемый аппарат) и вердикт - фары не отрегулированы! ТовариЗч из тойоты оказался принципиален. Позвонил в представительство (или к официалам ..х.з.) , через минут 40 приехал "деловой" с чумаданчиком..., открыл а там приспособа вся в проводах с дисплеем и с ноутом. Оказалось прибор для измерения силы , угла и т.д. для световых приборов. Всё выставил перед авто, замерил - всё в норме! Продемонстрировал ментам ,показал сертификат прибора международного образца и посоветовал им выкинуть свой "гиперболоид на штативе"....Обещал проблемы между местным ментоначальнигом и представительством Тойота. ТО получен моментально.
Соответственно и куш должен быть большой и гарантия его получения не меньше. Менты не любят в неизвестность макаться.Т.е если мент уверен что при всех внешних "заводских" показателях ксена стоять он на данном авто не должен, то вероятность влететь у драйвера ну оооочень большая. А если типа на эту модель авто ставились и такие и такие и при этом присутствуют опознавательные знаки (пусть даже не все) "родного" ксена, то тут мент должен быть очень злой ,голодный, принципиальный и старательный чтоб захотеть бодаться.
Наверное всё таки вкорячу в линзу ксенон, ток блоки спрячу так, что без демонтажа бампера к ним никто не подберется.
Дело говоришь..:[:]|||||| блоки ни кому и не нужны, они принципиально лампочки газоразрядные коллекцианируют..))
ну что есть кто кого уже лишили????___))) или взятку дали? просто я езжу с биксеноном + в противотуманках и никто нечего не говорить)
Пара интересных относительно друг друга бумажкоф http://www.gibdd.ru/news/main/files/20100220_ksenon.pdf http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=168671&d=1266833932
Всего-то выждать пару недель, месяц, на форумах уже будут наработки по тому как действует доблестная милиция. Исходя из этого искать "дырки в законе" и ставить любимые лампочки.
Что делать-что делать - запретить использование ТС с правым рулем и вопрос ксенона на этом авто станет не актуальным.
я вот тоже думаю, че они с нами цакаются, давно б ввели запрет на все, кроме тазиков, при чем разрешить закупку запчастей только у додной фирмы, обвственно дочки таза и ремонт только в одном сервисе, дочке таза, и сделали бы сеть развитую автосервисов таза и при них продажу з.ч. для тазов. Хотя последнее не обязательно.
вообще, на праворульном ксеноне надо имхо бить лампы сразу, т.к. там "галка" идет на встречную полосу...