Все уже даным давно шторки переделывают, и всё правильно светит. Я на праворульной машине техосмотр сам прохожу. А вы?
На счёт всех не надо. у меня пара друзей на фориках пока всех слепят. Один из них максимально вниз опустил фары и чё-то довернул. Говорит лучше стало.
К модераторам: если вы считаете, что это сообщение нарушает любой из пункта правил этого форума, прошу удалить сообщение, я просто хочу помочь участникам АК и не более того!
Это именно беспредел. А подкупленная горячая линия так ваще... Ну ещё по существу вопрос - у лишенца ксенон был в линзах или как?
в том то и дело, что у него стояли родне Хелловские фары, точнее и сейчас стоят, у него их НЕ изъяли!
а я вот пока не знаю, у меня стоят так называемые ангельские глазки, они линзованные... надо будет сегодня проверить маркировку на самих фарах, тоже не охота пешком ходить
А на самой фаре не было ли написано D2S? Наскока я понял у тебя ангельские глазки. Пы.сы. по теме абидна,беспредел полный
У меня такие же стоят,на фаре маркеровка D2S, на пластике под капотом! Заменил свои старые ибо помутнели шо пипетц. Но у меня ксенон стоит заводской,с коректором и омывалкой. Вот думаю будет ли у меня головная боли или нет. Пы.сы Вчера был остановлен доблестными сотрудниками ДПС,проверяли все что можно,искали оружее,ну и т.д. про ксенон не слова(фары были включены)