Это уже 10 раз видели. И звонили пару дней назад. Ещё раз позвони если не сложно и убедись, а то тут разногласия и пассатовцев лишают и оку какую-то с лампочками Н4
Понятно что уже не реально всё найти в тех темах на форуме про ксенон,но всё это уже видели,и ответы на это тоже есть,всё одно и тоже по 10 раз писать не возможно.
То же самое мне вчера сказали знакомые дяди милиционенры! Но надо понимать где мы живем и что тут кто как хочет то так и ...:icon_suicide:
Они по ходу специально так говорят ! Все нормально это бред ! А тем временем, кто то уже заработал на новую плазму !
Не в бровь, а в глаз. Кушать все хотят))) Тот кто говорит своё уже сегодня снял, вот и отпускает к следующиму оголодавшему)))
Касаемо ксеноновых модулей информации и дополнений нет, отталкиваться будут от маркировки на блок-фаре, фары без маркировки так же изначально расцениваются как галогеновые. ТО есть ксенон можно использовать ТОЛЬКО на фарах с соответствующей маркировкой!
Разрываюсь между оставить IPF лампы, или спрятать блоки и замаскировать проводку. В конце концов уж снимать фары и бампер они точно не будут.
http://passat-b5.ru/showthread.php/139819-Приехал..-Лишают-за-ксенон-нужна-помощь-СРОЧНО...-( всем кто думает что он что-то дакажет
а где смотреть,что ксенон запрещён в противотуманках(там маркировки нет) и в фарах дополнительного освещения?
а я для себя пока решил ,что буду посты ДПС преодолевать выключая ближний и включив дальний ,за это прав не лишают . пока всё не переделаю обратно , так как переделавать сложно , в своё время поставил биксеноновые модули под лампы d1s и кроме них некокая другая лампа не встанет
сегодня у знакомого знакомого Машина сивик в последнем кузове отобрали права на трассе в подмосковье .И машину на штраф стоянку . Чел сам профан не вкурсе ксенон родной или нет так как покупал немного бу омыватель есть .На месте хотели 5-ку В пятницу суд .