ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Это не моё решение, меня вынуждают! А что мне делать? Покупать за 12000 фары от европейца, я лучше старые поставлю + воткну ксенон в танковые фары установленные на бампере (у них кроме надписи "верх" ничего нет, буду включать загородом по трассе!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Тоже верно. :nod: Правильнее звучало бы гибон или гибдэдэдун? :D

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так а какая разница где в/у на времянку менять? :D

4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Блин....я бы оспорил,данное высказывание:sluni:,но....дюжо собаки злые:hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. queener

queener Новичок

2 окт 2007
    33
    Audi , 2.7 т, 2001 (урод)
    #1125 queener, 1 мар 2010
    Последнее редактирование: 1 мар 2010

Так все таки это "ПРАВИЛЬНАЯ" маркировка?

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Омут амнистирован,будем счетать так-обделался предупреждением.)))
    Банить и правда не собирался.

7. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    СПАСИБО конечно:hi: ...но тем не менее остаюсь при своём мнении...готов и бан пережить (вообщет можно было и отмодерировать с предупреждением) . Хотя конечно сыск к "дорожникам" отношения точно не имеет пока ломка ксив под знаком на перекрёстке не начнётся:rofl:
    И эт я ещё ни разу не матюкаюсь как в дураскопе принято ...значит мне +1

8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    #1128 Лёхан, 1 мар 2010
    Последнее редактирование: 3 июн 2010
    В Татарии всё не так однозначно

9. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Ксенон не отдадут ибо КОНФИСКАЦИЯ не несёт такого понятия как возврат оружия преступления на хранение обвиняемому. К тому же после того как ты подпишешься в протоколе , суду уже будет фиолетово ...даже если ты вообще не придёшь :very_cool:

БЕШЕНЫЙ ЭД, Dr.Manager :beer:

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    лишили прав чела с b5 клуба, ссылку давал

11. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    ну тут бы я поспорил насчет суда...

А вообще, странная логика... ксенон продается, значит разрешен(продается во всяких крупных магазинах, значит сертификация есть). То есть приобретать его и пользоваться им можно на законных основаниях...
    А тут какие-то чинуши, решили что нельзя и еще хотят это отбирать...

И все-таки категорически не согласен с 3 частью 5 статьи... должна быть 1... Интересно будет посмотреть на решение судей по этому поводу...
    На разъяснение кирьянова по поводу несоответствия разметки и знаков им было плевать...

12. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    давай все-таки говорить юридически грамотно - отобрали права, еще пока никто не лишил)):beer:

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    согласен :very_cool:

14. lexashpik

lexashpik Участник форума

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA
    У меня такая ж фара, тоже интересует правильная или нет.

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Наши модераторы,самые модераторские из всех модераторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))Ура)))

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Мы своих,на войне...небросаем))))

17. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    пока видится 2 развития ситуации:
    1) судьи даже протокол читать не будут - сразу постановление...
    2) переквалифицируют в 12.5.1.

Вообще не понятны все эти разъяснения... Выйдет завтра, к примеру, что литые диски, которые не ставились на машину запрещены...и полагается за это тоже лишения прав...

18. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Согласен....логика не то что "странная" а ИДИОТСКАЯ. Но "кто платит тот девушку и танцует" Даже если адвокатам и юристам удастся оспорить и выиграть по этому пункту, всё равно обратного действия вынесенные постановления автоматом не возымеют. надо будет ходить и добиваться что отдали ксенон, вернули права и т.д. А менты просто извинятся....и денег уплаченных в штрафы никто не вернёт . можно добится через суд, но это будет "Пиррова победа"
    Что до суда. Можно спорить , можно не спорить, но дело скорее всего будет в мировом суде, а я лично имею несколько фактов что даже обвиняемого не ставят в известность ни о времени и месте рассмотрения , но и даже о принятом решении. Меня лично так подписали на приличную сумму. Причём даже официальную бумагу из Управления доказывающую мою невиновность даже смотреть не стали..повертели в руках и вежливо послали... (правда я сумел права обманом вытащить а теперь уже - давность) А есть знакомые которые о решении узнали при попытке выехать на отдых за границу...

19. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Я тож на память не жалуюсь :thumbup:

20. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Слежу за темой изначально.

Но, хочу заметить, логика у Вас действительно странная.
    Если нож сертифицирован и продается в крупном магазе - значит им можно делать все что угодно?
    Приобретать можно, помидоры дома резать тоже, а вот человека - низзя. Чем отличается ксенон? Покупать можно, в гараже включать можно. Даже в фарах предназначенных для этого использовать можно!!!

Однозначно против колхозного ксенона, как минимум в рефлекторной оптике. Задолбали.

Так же не понимаю тех, кто кричит "поставлю+150%", "задеру фары вверх", "поставлю те, что слепят".... и т.д.
    Кому от этого будет лучше? Может Вам - в тот момент, когда ослепленный Вами водитель рефлекторно дернет руль влево (не дай бог)?

Пример фрицев, вообще рулит.