Вот и дождались в 5 утра пытались лишить прав!!! Что интересно технической базы у них нет они не смотрят на обозначения фар а сразу с криками и воплями пытаются открыть капот. И смело заявляют с ходу что у вас ксенон не по нормам!!! капот не открыл в начале типа нет основания! А они мы хотим агрегаты сверить. После моих слов, что я не умею открывать капот, и готов чтобы вы его сами открыли инспектор ушел на пост с моими доками. по прошествии 15 минут я отъехал во дворы снял все блоки лампы итп, и вернулся снова на пост сказав что отъезжал в туалет. После чего сказал что научился открывать капот и мы подошли к машине в 4ром( я и 3 депоса.) они долго смотрели искали ксенон, после чего сказали включи ближний я сказал что он включен и наверное сломался, они ну ладно тогда будим лишать вас прав за установленный ксенон)) на что я им сказал а он у меня стоит? они да стоит но ты его не включаешь. ( ЛАМП не ближнего не дальнего света не было вообще.) После прошли на пост где инспектор дал мне распечатанную бумагу без подписей и печатей и сказал вот в связи с чем мы вас будим лишать прав. Я объяснил им куда они моут деть этот клочек бумаги и потребовал оф документ, так же согласился что ехал без ближнего света в светлое время суток так как было уже 6 утра. мне кинули документы я пожелали доброго пути. ЗЫ: По их разговорам понял, что план они выполнили 25 протоколов, количество которых они проверяли дважды. Что меня поразило, что они у них нет не какой технической базы и средств, а самое главное опыта. Вообщем полный беспредел!!!! Еще товарищ гаишник утверждал что у нес нет свободы слова и что страна не свободная в сравнении с Израилем, и долго пытался запретить видео съемку.( к сожалению телефон у меня без камеры и я их брал на понт)) Теперь буду возить с собой видео камеру и поставлю самые что ненаесть желтые лампы. Пора вставать на барикады, а то ведь и за штатные лампы(ксенон, галоген) могут лешать, тк за отсутствие ламп вообще хотели впоять лешение. Сори за слог еще на эмоциях. Удачи.
В этой теме человек приводил пример своего общения с областными гибонами по поводу ксенона, как он их послал с юр. точки зрения. Только теперь он не обсуждает ничего. Можно мусолить одно и то же еще на куче страниц. Боишься - ставь галоген.
А что у тебя за машина ? и есть ли омывалка и автокорректор ? А на твоих фарах вообще маркеровка есть ?
сейчас звонил брательнику в ГИБДД - сказал что если есть маркировка HС DC (это я для А4 8Е которые ) - то ездить можно, и пофиг на корректор и омыватель - ежели че - обещал отмазать так что сымать не буду :snooks:
Для общего развития: Слово мусор появилось в россии, во времена Московского Уголовного Сыска. Отсюда МУСор. Оно прижилось, и им пользуются многие люди. Сами сотрудники правоохранительных органов называют им недобросовестных коллег.
В это момент ехал на ФВ гольф 3. Маркировки нет вообще да они ее и не искали. Искали блоки итп. Там еще мужичек лет 55 на санате стоял и с пеной у рта утверждал что новую с ксеноном брал, его протокол был одним из последних в стопке. Так что беспридел сейчас.
можно много спорить, есть постановление, нет ли его, но... ехал домой - по горьковке, в районе черной на светофоре останавливаемся - выходят с перекрестка гаишники и показывают, ты, ты и ты на обочину, машин пять выдернули, новые, старые , без разницы... стоял первым, окошко открыл - типа что за рейд? - грят ксенон ищем. спрашиваю - а постановление то в силе или как? улыбаясь отвечает - в силе, в силе. так что проверьте, что у вас за маркировка на фарах....
по идее есть! Чесно не разбирался. Я ж говорю вообще небыло ламп в фарах вытащил все, и они этого даже не заметили и утверждали что ксенон.
Короче всё понятно,з..бут досмерти,так что надо думать на счёт супер галогена, а никакие там установки автокорректоров и омывателей даже если у вас будет маркеровка и с DC и с HC не поможет,если они выкрутят лампочку а там будет стоять на ней маркеровка с обозначением H 1 или H 7, всё будешь по судам ходить. Так что прощай ксенончик родимый.
Ерунда. Смотрим чтобы фары подходили, о другом ПОКА не заморачиваемся, если лезут в фару - показываем талон техосмотра, и напоминаем, что инспектор не имеет права осматривать техническое состояние твоего авто на дороге.
На пикет то запросто ! Я тут подумал ! А не может ли быть такого, что они этого и хотят ! Чтобы было больше людей 20 марта ! А потом туда ОМОН, всех разогнать, чтобы не повадно было ! Кого в кпз, кого в больничку отправят ! И не будет больше возникать мысль собираться и высказывать свою точку зрения !!! У нас же в государстве все нормуль !!!