ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. magnum126

magnum126 Новичок

20 мар 2009
    80
    a2 1/4 tdi
    Вот и дождались в 5 утра пытались лишить прав!!!
    Что интересно технической базы у них нет они не смотрят на обозначения фар а сразу с криками и воплями пытаются открыть капот.
    И смело заявляют с ходу что у вас ксенон не по нормам!!!
    капот не открыл в начале типа нет основания! А они мы хотим агрегаты сверить.
    После моих слов, что я не умею открывать капот, и готов чтобы вы его сами открыли инспектор ушел на пост с моими доками.
    по прошествии 15 минут я отъехал во дворы снял все блоки лампы итп, и вернулся снова на пост сказав что отъезжал в туалет.
    После чего сказал что научился открывать капот и мы подошли к машине в 4ром( я и 3 депоса.)
    они долго смотрели искали ксенон, после чего сказали включи ближний я сказал что он включен и наверное сломался, они ну ладно тогда будим лишать вас прав за установленный ксенон)) на что я им сказал а он у меня стоит? они да стоит но ты его не включаешь. ( ЛАМП не ближнего не дальнего света не было вообще.) После прошли на пост где инспектор дал мне распечатанную бумагу без подписей и печатей и сказал вот в связи с чем мы вас будим лишать прав.
    Я объяснил им куда они моут деть этот клочек бумаги и потребовал оф документ, так же согласился что ехал без ближнего света в светлое время суток так как было уже 6 утра. мне кинули документы я пожелали доброго пути.
    ЗЫ: По их разговорам понял, что план они выполнили 25 протоколов, количество которых они проверяли дважды.
    Что меня поразило, что они у них нет не какой технической базы и средств, а самое главное опыта.
    Вообщем полный беспредел!!!!

Еще товарищ гаишник утверждал что у нес нет свободы слова и что страна не свободная в сравнении с Израилем, и долго пытался запретить видео съемку.( к сожалению телефон у меня без камеры и я их брал на понт)) Теперь буду возить с собой видео камеру и поставлю самые что ненаесть желтые лампы.

Пора вставать на барикады, а то ведь и за штатные лампы(ксенон, галоген) могут лешать, тк за отсутствие ламп вообще хотели впоять лешение.
    Сори за слог еще на эмоциях.
    Удачи.

2. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5
    В этой теме человек приводил пример своего общения с областными гибонами по поводу ксенона, как он их послал с юр. точки зрения. Только теперь он не обсуждает ничего. Можно мусолить одно и то же еще на куче страниц. Боишься - ставь галоген.

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Акция протеста не рулит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87
    Ауди А6/C5 ALF 2,4 седан,98г. РКПП (Германия)

А что у тебя за машина ? и есть ли омывалка и автокорректор ? А на твоих фарах вообще маркеровка есть ?

5. Рупий

Рупий Новичок

9 окт 2009
    76
    А2 1,4 01г.
    когда выйдим на пикет?:shock:

6. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87

А у тебя ксенон был включен ? тебе что нибудь говорили на счёт ксенона ?

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    сейчас звонил брательнику в ГИБДД - сказал что если есть маркировка HС DC (это я для А4 8Е которые :rofl:) - то ездить можно, и пофиг на корректор и омыватель - ежели че - обещал отмазать :rock:
    так что сымать не буду :snooks:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Для общего развития:

Слово мусор появилось в россии, во времена Московского Уголовного Сыска. Отсюда МУСор. Оно прижилось, и им пользуются многие люди. Сами сотрудники правоохранительных органов называют им недобросовестных коллег.

9. magnum126

magnum126 Новичок

20 мар 2009
    80
    a2 1/4 tdi
    В это момент ехал на ФВ гольф 3. Маркировки нет вообще да они ее и не искали. Искали блоки итп. Там еще мужичек лет 55 на санате стоял и с пеной у рта утверждал что новую с ксеноном брал, его протокол был одним из последних в стопке. Так что беспридел сейчас.

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    можно много спорить, есть постановление, нет ли его, но...
    ехал домой - по горьковке, в районе черной на светофоре останавливаемся - выходят с перекрестка гаишники и показывают, ты, ты и ты на обочину, машин пять выдернули, новые, старые , без разницы... стоял первым, окошко открыл - типа что за рейд? - грят ксенон ищем. спрашиваю - а постановление то в силе или как? улыбаясь отвечает - в силе, в силе. так что проверьте, что у вас за маркировка на фарах....

11. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87

Я чего то вообще не могу понять ничего,а чего у штатного ксенона нет блоков розжига ???

12. magnum126

magnum126 Новичок

20 мар 2009
    80
    a2 1/4 tdi
    по идее есть! Чесно не разбирался. Я ж говорю вообще небыло ламп в фарах вытащил все, и они этого даже не заметили и утверждали что ксенон.

13. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Они, как правило, в корпусе фары.

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я снял, не хочу на каждом посту и патруле доказывать что я прав :)

15. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5
  16. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87
    Короче всё понятно,з..бут досмерти,так что надо думать на счёт супер галогена, а никакие там установки автокорректоров и омывателей даже если у вас будет маркеровка и с DC и с HC не поможет,если они выкрутят лампочку а там будет стоять на ней маркеровка с обозначением H 1 или H 7, всё будешь по судам ходить. Так что прощай ксенончик родимый. :(

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ерунда. Смотрим чтобы фары подходили, о другом ПОКА не заморачиваемся, если лезут в фару - показываем талон техосмотра, и напоминаем, что инспектор не имеет права осматривать техническое состояние твоего авто на дороге.

18. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    На пикет то запросто ! Я тут подумал ! А не может ли быть такого, что они этого и хотят ! Чтобы было больше людей 20 марта ! А потом туда ОМОН, всех разогнать, чтобы не повадно было ! Кого в кпз, кого в больничку отправят ! И не будет больше возникать мысль собираться и высказывать свою точку зрения !!! У нас же в государстве все нормуль !!!

19. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    помогу с маркировкой фар, не дорого :) уже не раз писал.

20. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Есть!:umnik: у меня спец.крепёж под фарой,сверху нифига не видно:nod: