ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Вероятно, что бы "донести это положение до народа" будут как всегда организованы некие "акции" - примерно как с тонировкой, отдерут! Половина сыкнет и сама снимет, а остальных будут после акции отлавливать и наказывать. В любом случае будут обособленные... их как с тонированной лобовухой будет видно сразу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #102 Aureal, 21 фев 2010
    Последнее редактирование: 21 фев 2010
    1. есть омологированные фары под ксенон, тюнинг-комплект от hella с универсальным автокорректором, универсальные омыватели. тоже лишать?
    3. а вот хрен, курите каталоги ауди. на а6 до 97 года шел ксенон с ручным корректором. и таких машин масса - т.к. сначала появляется ксенон, потом нормы на него. даже в европии.
    4. любой ксенон кроме 4300 вне закона???
    вообще идиотская и дибильная норма. буду бодатся до мордобоя. у меня фара одна 23 штуки стоит мне их галогеном убивать??????? слепить будут как и прежде, т.к. те кто слепит ездят в основном на свежих иномарах а не тазах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    галки не галки. не слепит никого - это главное. ща мне лично предлагают портить фары, при этом ездить с хреновым светом, а встречка будет слепить так же как и слепила.

4. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Ну тонированная лобовуха это полный маразм.... А вообще за тонировку копеечный штраф (был 100рэ) .Снимать тонировку, номеры и т.д и т.п по Закону не положено!!!

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    спонсором будешь? :hi::hi: цену фар см выше.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и слава богу.

7. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Ну норма не дебильная, смысл есть. А что до фар за 23 тонны...если заводские то по умолчанию соответствуют всем нормам и даж бодаться не надо...эт мусора бодаться должны чтоб доказать что ты (и завод изготовитель) не прав

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а им это нада? :D проще нагнуть таз.

9. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Я катал машину с тонировкой на лобовом, виды на закате просто потрясающие, благодаря светофильтру плёнки! Но когда наступала ночь, тут было совсем весело и особенно в дождик, когда дорога в какаш превращается. Приходилось ездить на дальнем :very_cool:

10. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    ток не все знают ...даж менты иногда не в теме...а доказывать дереву что оно дерево очень бывает затруднительно...

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    штатные свечки не светят поэтому и обиду затаил?

12. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Вот вот...:umnik:

13. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    У мну штатные светят...но вот в свете последних маразмов думаю то ли ксенон хороший вкрячить и ментов в эротическое путешествие посылать...то ли периодически менять стёкла на новые и лампы ещё более хорошие поставить (и ща есть очень не дешёвые..почти ксенон :) )

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    фара под галоген. но как и многие езжу с колхозным ксеноном. свет хороший. встречка не жалуется. на а6 ездил с галогеном - там отличный свет, дубовый неубиваемый отражатель в линзе, мыслей ксенон туда пихать не было.

15. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Ну у меня А6 но ксенон то получше заметно будет..проверяли. Встречка не жалуется....эт надо опрос у встречки провести :D Хотя конструктивно иномарочные фары по любому лучше чем тазиковские под ксенон идут. Да и тазиковские можно доработать и отрегулировать...просто проблема в том что всякие дебилы покупают оптику "наколенно-подвального а ля хрувсталь" изготовления...пихают туда самый дешёвый ксенон или галоген помощнее... и не заморачиваются о том что освещают пролетающие над ними самолёты... какое уж там "отрегулировать"..им это понятие по жизни не знакомо

16. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    В смысле не разворачивается, не догоняет, не стреляет? :)

1 человеку нравится это.
  17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    каждому встречному кАлхознику моргать - рука устанет, так что не говори , что встречка не жалуется))

1 человеку нравится это.
  18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я много по трассам езжу. причем по таким где по одной полосе в каждую сторону. и трафик слабый. в таких случаях все моргают.

еще раз повторюсь проблемы это не решит. по моим наблюдениям не в тазах основная проблема а в тех авто, водителей которых как раз не будут трогать.

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Самая попа-праворукая белая машина типа тойоты Нах с ксеноном в нелинзованных фарах... ух...

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    +1 :shock: