Вероятно, что бы "донести это положение до народа" будут как всегда организованы некие "акции" - примерно как с тонировкой, отдерут! Половина сыкнет и сама снимет, а остальных будут после акции отлавливать и наказывать. В любом случае будут обособленные... их как с тонированной лобовухой будет видно сразу
1. есть омологированные фары под ксенон, тюнинг-комплект от hella с универсальным автокорректором, универсальные омыватели. тоже лишать? 3. а вот хрен, курите каталоги ауди. на а6 до 97 года шел ксенон с ручным корректором. и таких машин масса - т.к. сначала появляется ксенон, потом нормы на него. даже в европии. 4. любой ксенон кроме 4300 вне закона??? вообще идиотская и дибильная норма. буду бодатся до мордобоя. у меня фара одна 23 штуки стоит мне их галогеном убивать??????? слепить будут как и прежде, т.к. те кто слепит ездят в основном на свежих иномарах а не тазах.
галки не галки. не слепит никого - это главное. ща мне лично предлагают портить фары, при этом ездить с хреновым светом, а встречка будет слепить так же как и слепила.
Ну тонированная лобовуха это полный маразм.... А вообще за тонировку копеечный штраф (был 100рэ) .Снимать тонировку, номеры и т.д и т.п по Закону не положено!!!
Ну норма не дебильная, смысл есть. А что до фар за 23 тонны...если заводские то по умолчанию соответствуют всем нормам и даж бодаться не надо...эт мусора бодаться должны чтоб доказать что ты (и завод изготовитель) не прав
Я катал машину с тонировкой на лобовом, виды на закате просто потрясающие, благодаря светофильтру плёнки! Но когда наступала ночь, тут было совсем весело и особенно в дождик, когда дорога в какаш превращается. Приходилось ездить на дальнем :very_cool:
ток не все знают ...даж менты иногда не в теме...а доказывать дереву что оно дерево очень бывает затруднительно...
У мну штатные светят...но вот в свете последних маразмов думаю то ли ксенон хороший вкрячить и ментов в эротическое путешествие посылать...то ли периодически менять стёкла на новые и лампы ещё более хорошие поставить (и ща есть очень не дешёвые..почти ксенон )
фара под галоген. но как и многие езжу с колхозным ксеноном. свет хороший. встречка не жалуется. на а6 ездил с галогеном - там отличный свет, дубовый неубиваемый отражатель в линзе, мыслей ксенон туда пихать не было.
Ну у меня А6 но ксенон то получше заметно будет..проверяли. Встречка не жалуется....эт надо опрос у встречки провести Хотя конструктивно иномарочные фары по любому лучше чем тазиковские под ксенон идут. Да и тазиковские можно доработать и отрегулировать...просто проблема в том что всякие дебилы покупают оптику "наколенно-подвального а ля хрувсталь" изготовления...пихают туда самый дешёвый ксенон или галоген помощнее... и не заморачиваются о том что освещают пролетающие над ними самолёты... какое уж там "отрегулировать"..им это понятие по жизни не знакомо
я много по трассам езжу. причем по таким где по одной полосе в каждую сторону. и трафик слабый. в таких случаях все моргают. еще раз повторюсь проблемы это не решит. по моим наблюдениям не в тазах основная проблема а в тех авто, водителей которых как раз не будут трогать.