Да мне уже похрену!!!!Раз нет ксенону так нет.Я теперь галогеном добивать буду всех ментов и тазы с газами!!(У меня ксен в линзах стоял,и отрегулирован был!!)Будем добиватся что бы на церковные свечи переходили!!!Да и керосинки!!Российский долб....зм!!!!!ИМХО
А разница не очень большая, иногада передвигаюсь на Транзите тоже с не низкой посадкой, слепит знаете ли.
Очень сомнительно что будут платить и ездить с ксеноном, думаю ставка оплаты будет на уровне 5-10тыр что бы не стать пешеходом на год. Думаешь много найдеца ежиков? Не собираешься снимать...не снимай, плати каждый день))), воспринимай как налог бгг з.ы. в твоих машинах ксенон не может не слепить, технически это не возможно как не регулируй. Омыватель при ксеноне важен т.к. грязь на стекле разводит луч и ты начинаешь слепить, правда с заводским в линзе это не так заметно.
Господа, а можно подвести итог этой баталии и сделать тему закрытую? Можно: ать, два, три лишают за: три два рас. несогласным флудить тут и тут. переоборудоваться можно здесь и здесь, стоимость переоборудования на А3 - стокато, на А4 стокато, на А6 стокато, на А8 стокато.
товарищи, вам не надоело давать одну и туже ссылку? она уже тут была 150 раз, перед тем как что-нибудь написать, почитайте тему, не в обиду!
я думал что грязь на стекле снижает пропускную способность стекла для светового луча ...даже не смотря на разную длину волны между галогеном и ксеном
Да вся тема тошнилово давно... Про одно и то же по 105-му кругу каждый старается от себя озвучить одну и ту же мысль которая есть почти на каждой странице. Все разговоры о том что "у мну не слепит", " Я не сниму" и "колхозный ксенон - ф пропасть" не более чем эмоции не подкреплённые ни чем. Хотите ксен в фары вместо галогена? Ставьте, получайте в НАМИ сертификат соответствия и тогда будете рассуждать на тему "слепит - не слепит" и посылать ментов с чистой совестью.