Сегодня а8 приезжала ко мне, штатный ксенон без омываек и с ручной крутилкой... до 99 гв это было нормально...
Баааа...так это ж старье, старше 10 лет! Пусть срочно сдает государству и получает скидку 50000 рублей на новые жигули
Соглашусь , но новый олроуд чуть чуть подороже "старого" жопеля не каждый потянет хотя если отказаться от покупки десятка новых кожулей , то приемлимый вариант
Вот тебе про автокорректор 4.3.2.2 Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны. (в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007)
граждане, а есть у кого инфа, о том, лишили народ прав или просто отдали, либо в гаёвне, либо в суде? вроде по срокам уже должно быть логическое продолжение...
блин вот информационная война то... я так и не понял снимать мне ксенон или нет... один начальник вчера написал что если есть ТО слать всех лесом...а на дороге зрения лишают
Блин, на дороге огромное кол-во "незаконного" ксенона, на стационарных постах не вижу чтоб кого то наказывали. НИПАНЯЯЯЯТНАААА (с)
А был ли мальчик.... На АК вроде подобных случаев нет. У меня IPF светит в линзе как ксенон, пока ниразу даже головы не поворачивали на постах, да и не видел чтоб кого то трясли. Поначалу был свидетелем того, как выдергивали прям на дороге авто с ксеноном и трясли, сейчас такого нет. Вчера на посту в Строгино вообще рыдал, когда видел ГАИшную приору с включенным ксеноном.
сегодня утром НИ НА ОДНОЙжучке/тазике свет вообще никакой не горел. смотрел специально. скорее всего народ действительно труханул, и те, кому он действительно противопоказан, сцут. на это и расчитана информационная война.
видимо народ у нас не так прост...не вижу чтоб шмонали , зато пара газелей с ксеноном только что промчались ,ещё 200-ка и приора... с включённым ближним стало народу вроде поменьше ездить, но и только (не думаю что у них свет выключен потому что лампы сняли)