Перестань, какая обида? Ты считаешь лишение на год за какую то хрень лучше чем штраф? зы: свечки и фонарики новые. Светят вполне
Со своим "глазком" пойдете в сад. Слишком удобно устроились - когда вам выгодно, то и на глазок можно? Сертификаты на "око" также имеются? зы: ГИБДД - самая бесполезная, коррумпированная и обнаглевшая из "правоохранительных" служб. Не водителей надо "сношать", а 99% шоблы из ваших рядов разогнать, причем 90% из них - рассадить по общим зонам.
Отличный вариант. Потом подобные гопари, как правило, бегают за "потерпевшим" с просьбой не ломать жизнь и забрать заявление из милиции ;-)
Новинка!!!! КСЕНОНОВАЯ фара с имитацией под ГАЛОГЕННУЮ !!! по цене карманного фонарика!!! скажем наше НЕТ гаишнигам!!
1. есть такие рст для тазов??? 3. а у нас есть гост, и надо соответствовать его требованиям. это закон. 4. об этом никто ничего не говорил.
хм, а как? зы: ниразу не видел не слепящих тазовых ксенонов. и вот еще вопрос: как от цены комплекта ксенона зависит направленность пучка?
Направленность пучка создаётся отражателем, в некоторых случаях формой и конструкцией колбы и т.д. при этом не знаю как но дешёвые майваньские по моему вообще не имеют границ светового пятна по сравнению с чётким контуром у филлипков или боша....сравнивал некоторые варианты сам
выходит Гибоны очередной гон начали http://talks.mark-itt.ru/forummessage/12/591225-13.html получается часть фар предназначена и для ксена и для галогенок. и ксеноны есть d2s под ксен и d2r под рефленку.
уф..с трудом осилил всёчто выше)) не с ксеноном надо бороться,нашли чем заняться!! что больше им делать нечего? или это проще всего и снова охота бабосов сруьбить полёгкому??!!краску им в руки и разметку на дорогах обнавлять,а после краски- лапаты!!! пусть чистят,чтоб эту разметку было видно,тогда и с галогенками нормально будет ездить.... ЗЫ...не ту страну назвали гандурасом 2ЗЫ...у мня стоят галогенки и я за ксеногн который не слепит,не в нём проблема..
а я на сотке наездился с дерьмовым светом. и не хочу через год иметь выгоревшие отражатели и плавленное запескоструенное стекло. сткло у меня стОит ща - 5300 одно. фары 23 штуки КАЖДАЯ. на а6 даже мыслей не было об установке ксена - там штат отлично работал. и стекла стоили дешевле самолета.