А как с твоей точки зрения будут восприниматься билинзы вкряченные в оптику А-80. Маркировки ессно на фарах нет никакой. Что будут делать рыцари полосатой палки? Интересно именно твое мнение, не более.
По моему я понятно задал вопрос, и задал его конкретному человеку. Если ты считаешь, что ты тут самый умный и образованный, то это не так!!!
Ущемленное самолюбие, комплексы? Скорее всего и то и другое. Помимо прочего отсутствие внимания, и излишняя агрессия. Я кажется русским по белому написал, что это не я придумал и более того сказал откуда инфа. При чем тут мой ум и образования не понял, ну да тебе виднее. На посту так и скажи, - отстань мент, мне одноклубник разрешил)))
Нет у меня комплексов, точнее они есть но в другой области. Я тебя не обвинял в том что ты придумал, есть уже как минимум от 5 до 10 ответов официальных органов, и они практически все противоречат друг другу. По сему я задал конкретный , хоть и риторический вопрос, конкретному человеку, который знаком с административной практикой, может не в этой области, но конкретный ответ я и не просил. Так понятнее будет?
Езжу с ксеноном в линзах на сотке . Многие не стесняются ездят с ксеноном в туманках + с колхозным ближнем . Корейцев полно ездит с колхозным ксеноном и кетайцев .Кароче люди не парятся
Почему забыли, совсем нет отмена омывателей и автокоррекоров в ГОСТе, это как раз и есть нашепром. Ведь машины уже ввезенные де факто в законе даже если они не имеют автокорректора. А машинв которые будут выпускаться, ну зачем они должны его иметь. Это было еще в 2007 году.
ладно, вставлю я и свои "5 копеек". смотрю тут все герои)) защитники и противники ксенона собрались.. у меня предложение к администрации. поскольку у нас "Ауди-клуб" по сути является общественной организацией и наверняка зарегистрирован как тому требует законодательство, почему-бы не сделать независимую экспертизу фар с линзами предназначенными под галоген. смысл экспертизы будет в том что "пожелание ростехнадзора о том что ксенон в галогенных фара всех слепит" брехня. то есть фактическое доказывание, с помощью тестов на стендах . и обоснование о том что светотеневая граница сохраняется при использовании в галогенных фарах ксеноновых источников света с цоколем под галогенные лампы, не противоречит нормам и гостам действующих на данный момент в РФ. решиться на это администрация или нет? фары на тесты я думаю предоставят соклубники.
Снял ксенон но лампочки поставил такие что светят как ксенон...в общем трудно отличить....с ксеноном что стоял проходил ТО (именно проходил, а не получил талончик)...д и воткнуть обратно ксеноные лампы 10 мин.... ждем когда президент скажет как правильно чтоли?
Я там и падежов не всех понял. Всё очень сложно согласовано. Из того что понял: что защитник, что противник колхозного ксенона- всё равно "герой". И должен единым фронтом выступить "за". ЗЫ На стенде он может давать идеальную границу света. Но это- сферический конь в вакууме. В зависимости от загрузки машины и загрязнённости фар- результат может быть прямо противоположный.