Я сам в прошлом году поперся на техосмотр с биксеноном IL Treid - 6000К, по ближнему свету прошел идеально - обе фары, а по дальнему - правая фара идеально а левая фара на дальнем чуть ниже светила. Ну и что получается - езжу то обычно на ближнем....
только что остановили на съезде с МКАД,стояло 5 машин и около 10 гайцев!!!! Искали наркотики и оружие,а про ксенон не слова не пол слова. Вот как то так!
я сильно в подробности не вдавался.... а так у нас в стране многое возможно я просто выложил то что увидал в инете
ну мож на том пассате нелинзованная оптика??? хотя вот тож случай "забавный" http://passat-b5.ru/showthread.php/139818
господа я ж задал конкретный вопрос. а эти сканы протоколов - это детский сад...лишить прав может только суд. вот поэтому и хотелось бы видеть (знать), что говорят в группе разбора и в суде, если до него эта ахинея доходит вообще!
Собаки не было! Просто сходка гайцев и осмотр авто! А так как у меня подвесочка занижена и ещё машина была полностью груженая,то вежливо,я повторяю,вежливо попросили открыть багажник! Проверку проводил инспектор по розыску,капитан Петров! Короче поржали с ним и я поехал дальше!!! И фары их мои походу ваще не интересовали
На мой ттт пока внимание не обращают,надо бы галоген поставить,да фишки в Калуге-ехать надо.Сдается мне-снимать все равно придется.
Сам не давно купил машинку. Так в РЭО ГИБДД при осмотре сказали, ксенон снимайте потому что на стеклах фар нет буквы Д(D). То есть как мне объяснил гаишник есть стекла при которых ксенон разрешен. Поскольку галогенки были с собой вся процедура смены ксенона на гологенки заняла 5 минут прям у него на глазах. Больше претензий он не имел. зы Будет время выложу историю покупки своей Audi
у меня маркировка фары HC и через стрелачку DC и таперча я нипайму, допустима ли у меня зажигалко? линза и омыватель имеют место быть
Лишают и еще как лишают, знакомого на пол года лишили прав за ксенон !!!! Вообшем как я понял ксенон разрешон НО с определенными требованиями к вашей оптике !!!!!!