ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    автокорректор + омыватель

2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Я сам в прошлом году поперся на техосмотр с биксеноном IL Treid - 6000К, по ближнему свету прошел идеально - обе фары, а по дальнему - правая фара идеально а левая фара на дальнем чуть ниже светила. Ну и что получается - езжу то обычно на ближнем....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    скока можна баянить

5. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    358
    VW Touareg 2011
    автокорректор есть в дополнении к ГОСТУ

а вот омыватель как у нас узаконен?

6. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    а уже вроде как лишают :)

Вложения:

• dsc03487ye.jpg
      dsc03487ye.jpg
      Размер файла:
      215 КБ
      Просмотров:
      125
    • dsc03488nu.jpg
      dsc03488nu.jpg
      Размер файла:
      149,8 КБ
      Просмотров:
      107
  7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А каким образом, гайцы в свидетели пишутся??? Это вроде бы запрещено

8. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    знаешь, у нас в стране много чего запрещено, однако... прав тот, у кого больше прав...:mad:

9. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    только что остановили на съезде с МКАД,стояло 5 машин и около 10 гайцев!!!! Искали наркотики и оружие,а про ксенон не слова не пол слова. Вот как то так!:nod:

10. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    я сильно в подробности не вдавался.... :) а так у нас в стране многое возможно :)
    я просто выложил то что увидал в инете :)

11. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А как искали? Собака была? Или просто шмон по полной? Бандитов по "Перехвату" ловят что-ли.

12. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
  13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    господа я ж задал конкретный вопрос. а эти сканы протоколов - это детский сад...лишить прав может только суд. вот поэтому и хотелось бы видеть (знать), что говорят в группе разбора и в суде, если до него эта ахинея доходит вообще!

14. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Макс, у нас в стране, обсуждать такие вещи просто флуд! сегодня одно завтра другое.....

15. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Собаки не было! Просто сходка гайцев и осмотр авто! А так как у меня подвесочка занижена и ещё машина была полностью груженая,то вежливо,я повторяю,вежливо попросили открыть багажник! Проверку проводил инспектор по розыску,капитан Петров! Короче поржали с ним и я поехал дальше!!!
    И фары их мои походу ваще не интересовали :nod:

16. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    На мой ттт пока внимание не обращают,надо бы галоген поставить,да фишки в Калуге-ехать надо.Сдается мне-снимать все равно придется.

17. Flay

Flay Новичок

21 янв 2010
    52
    Аudi 100/45 2.3 AAR 91г.
    Сам не давно купил машинку. Так в РЭО ГИБДД при осмотре сказали, ксенон снимайте потому что на стеклах фар нет буквы Д(D). То есть как мне объяснил гаишник есть стекла при которых ксенон разрешен. Поскольку галогенки были с собой вся процедура смены ксенона на гологенки заняла 5 минут прям у него на глазах. Больше претензий он не имел.

зы Будет время выложу историю покупки своей Audi

18. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    505
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    у меня маркировка фары HC и через стрелачку DC и таперча я нипайму, допустима ли у меня зажигалко?:shock: линза и омыватель имеют место быть:umnik:

19. Flay

Flay Новичок

21 янв 2010
    52
    Аudi 100/45 2.3 AAR 91г.
    #1419 Flay, 7 мар 2010
    Последнее редактирование: 7 мар 2010
    Лишают и еще как лишают, знакомого на пол года лишили прав за ксенон !!!! Вообшем как я понял ксенон разрешон НО с определенными требованиями к вашей оптике !!!!!!

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Понятые были?