ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да весь расчёт скорее всего на то, что 2 подхода по разводу (на месте и в группе разбора) не выдержит никто и отслюнявит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А автокорректор ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    не надо путать осмотр и досмотр!

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    так даже и об этом, пока, инфы НОЛЬ. :shock:
    т.е. все орут, что снимают номера, забирают права....ну а дальше ТИШИНААААА

1 человеку нравится это.
  5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вопрос. Имеем фару А6\45.http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1D100000&SubId=6D4001E7 [​IMG]

Конструктивно она аналогична фаре А6\45 в которой предусмотрено использование газоразрядной лампы http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1D100000&SubId=755001E7

Штатный омыватель фар, есть. Автокорректора тогда в природе не было.

Собственно вопрос: Может попробовать получить письмо от официалов, мол бла-бла-бла, заводом-изготовителем предусмотрено использование газоразрядных ламп в данной фаре?
    Как это сделать, порядок действий?

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Уже пробывал. Ничего толкового не получилось. Могу скинуть на почту то, что мне прислали.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Будь так добр.
    alexpan1574собака мэил. ру

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ушло.

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    мне тож интересно))))

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Абсолютно бестолковое занятие. Потому что даже если ксенон и был с завода, то не факт что он остался. Речь про конкретный момент.

1 человеку нравится это.
  11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Спецом написал про ОСМОТР,про понятых помнил,но в бутылку лезть не стал! Посмеялись и разошлись) ;-)

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Угу, прочел.
    Ты спрашивал касаемо конкретно своей машины, согласно её комплектации по ВИНу.
    Я предлагаю уточнить у них в общем по этой фаре. Возможно в ней использование ксенона, или нет. Вернее, согласно elcats, это возможно. Осталась "мелочь":shock:, получить от них подтверждение.

13. ViJuse

ViJuse Новичок

31 янв 2010
    43
    Московская обл.
    Q5 2.0 TDi/2014г.
    знаю что лишают, знакомого лишили в столице, но вот делают это не законно, т.е разводят, квалифицируют статью по моему 12.ч 3, не помню точно, в ней прописано про стробы, мигалки и спец сигналы, а на самом деле должны квалифицировать ту же статью но ч.1 - что предусматривает штраф в размере 100р, лишать будут с сентября когда закон вступить в силу (что касается лишения)

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот так у нас устанавливают и ксенон - лампочки поменял и все ОК.

15. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Я ТО проходил в декабре... Тоже ничего не сказали... И вообще приказ №1480 от какого то числа 2000 года )))) Есть талон ГТО, не лезь проверять техническое устройство...

16. Andru108

Andru108 Новичок

29 янв 2008
    8
    Passat b6 ecofuel
    ПАН насчет автокорректора я думаю ты не прав на А8 и Мерсе 210 был автокорректор для ксеноновых фар, поэтому думаю на А6 тоже без него не обошлись...

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Валерий, и мне отправь, пожалуйста. Почта в репе.

18. ViJuse

ViJuse Новичок

31 янв 2010
    43
    Московская обл.
    Q5 2.0 TDi/2014г.
    на А6 есть автокор.

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Казалось бы так и должно быть.
    Но..., все знают, как заветный талончик получен большинством людей. Даже тут, у нас.
    А уж сколько "помоек" в жутком состоянии, но с талончиками ездит по дорогам, представляя реальную опасность не только для себя, но и для нас.
    Кстати, в ПДД есть обязанность водителя убедиться в исправности своего авто перед выездом (2.3.1. ПДД). Тоже ведь можно сказать: - "У меня есть талончик и идите вы с этим пунктом ПДД в ...опу."
    Вот и получается, что, с одной стороны - проверять тех. состояния авто гаишникам не следует, а с другой - водители сами на это состояне часто плюют.
    И как тут быть, кто проследит за состоянием автомобиля?:(

20. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Тоже вариант ))) Но млин, как то не айс, снимать ксен... Что то они мудрят... Либо снять, либо отключить и воткнуть галогены, а блоки оставить)