Если вопрос был ко мне, то я не знаю. Ждем разъяснений. Потому как нет маркировки на стеклах фар - однозначно трактовать, что это галоген неправомерно. Обсмотрел все свои машины и машины знакомых. Нет маркировки на стеклах только у Шкоды Октавии. На эСке HC/HR. Так что надо искать стекла на 100/S4 от ксенона. Либо корячить от другого автомобиля. ЗЫ: От R8 ЗЫЫ: Либо вообще забить на все и вставить 200 Ваттные лампы в ближний Шутка в которой есть доля шутки. Сколько езжу ослепляют меня два вида света: 1. Ксенон и галоген на джипах, грузовиках; 2. Галоген неправильно настроенный, либо крайне яркий на легковых. Пока ослепления от ксенонщиков легковых не получал. ЗЫЫЫ: И ругаться не надо, если тебе ответил кто-то кроме того, кому задал вопрос, это ж форум.
седня поменял на ххх фары. поставил старые дорестайловые. нафига мне тайваньские говнолинзы, если в них ксенон не вставить? эску оставил на сварке зы. фары sonex имеют все маркировки только на галоген. правда галоген плавит стекло
Вот так обычно и бывает,умняк не пролез а очко из железного тутже превратилось в чужое.)))) Конченый придурок.
Пральна, косячишь- косячь уверенно! Блокируй двери, общайся через открытое окно, при попытке вытащить- вызывай милицию, и фиксируй происходящее.
угу , а-то сначала пальцы гнет, потом: Дяденьки, отпустите меня, я вас в попу поцелую и запись сотру.
А главное грозно так! Значит так! Сейчас я отдам вам документы, всё сотру, поцелую всех в жопу, и мы всё забудем)))