ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    А чо, я проверял,- не слепит!!!!! (с)

Съезд ТАЗоводов- ксенонщиков)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Проходимец, жжошь адназначна. Всем валяццо!

2 пользователям это понравилось.
  4. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    +1:rofl:
    главное сертификат в придачу дают....

5. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    прелесть какая.....нас узнают из тысячи.....:[:]||||||

6. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    :laugh::laugh::laugh:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #1507 Vlah, 10 мар 2010
    Последнее редактирование: 10 мар 2010
    Если вопрос был ко мне, то я не знаю. Ждем разъяснений. Потому как нет маркировки на стеклах фар - однозначно трактовать, что это галоген неправомерно.

Обсмотрел все свои машины и машины знакомых. Нет маркировки на стеклах только у Шкоды Октавии. На эСке HC/HR. Так что надо искать стекла на 100/S4 от ксенона. Либо корячить от другого автомобиля.

ЗЫ: От R8 :D

ЗЫЫ: Либо вообще забить на все и вставить 200 Ваттные лампы в ближний :)
    Шутка в которой есть доля шутки. Сколько езжу ослепляют меня два вида света: 1. Ксенон и галоген на джипах, грузовиках; 2. Галоген неправильно настроенный, либо крайне яркий на легковых. Пока ослепления от ксенонщиков легковых не получал.

ЗЫЫЫ: И ругаться не надо, если тебе ответил кто-то кроме того, кому задал вопрос, это ж форум.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    седня поменял на ххх фары. поставил старые дорестайловые. нафига мне тайваньские говнолинзы, если в них ксенон не вставить? :)
    эску оставил на сварке :D
    зы. фары sonex имеют все маркировки только на галоген. правда галоген плавит стекло :)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А еще есть люминисцентные лампы :)
    Хотя тож газоразрядники.

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
  11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
  12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Надо было бить их Ногами с криками- а мне Нургалиев разрешил!!!

13. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Социальная реклама дэпсов :D

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Двери надо блокировать))

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вот так обычно и бывает,умняк не пролез а очко из железного тутже превратилось в чужое.))))
    Конченый придурок.

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Пральна, косячишь- косячь уверенно!
    Блокируй двери, общайся через открытое окно, при попытке вытащить- вызывай милицию, и фиксируй происходящее.

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    угу :nod:, а-то сначала пальцы гнет, потом: Дяденьки, отпустите меня, я вас в попу поцелую и запись сотру.

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    А главное грозно так!
    Значит так!
    Сейчас я отдам вам документы, всё сотру, поцелую всех в жопу, и мы всё забудем)))

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Предпоследнее,только прилюдия.)))))))))

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Практически домогательство :D