"... В 2007году в ГОСТ были внесены изменения... " А кто-н может предоставить эти изменения, что бы если что ткнуть инспектора
К нам дорога мимо поста...сёдня два раза приезжали пацаны на Ниве с ксеном на полную...Судя по всему то ли до местных гайцев не дошло , то ли пацанам гайцы "по колено и сосут"
мудраки. ксен переделать придется теперь без угрызений совести в порче внешнего вида авто. сегодня обратил внимание на тех кто ослепил реально - мерс новый S и А5 ауди. линзы ***.
Меня вчера вдруг осенило. Вот мои мысли. ТО сейчас хотят отдать часным конторам. Естественно, такой "бизнес" отдавать ни кузин ни казанцев не хотят! Им срочно надо было что-то делать. И видимо их помошники догадались. Разводят шумиху про ксенон, галвная цель - показать всем какк он ОПАСЕН, и теперь спустя время они "разъясняют" что выявить и содействовать изчехновению данного СУПЕР ОПАСНОГО приспособления могут только СОТРУДНИКИ ТЕХ.НАДЗОРА!!!!! тонко намекая, что отдав ТО часникам - ксенон будет ВЕЗДЕ, так как сотрудников тех.надзора не будет в принципе... вот такие пироги.
я каждый раз езжу. в обязательном порядке. ТОлько внутрь не заезжаю, а захожу внутри спецы не в форме, но вокруг постоянно крутятся гаишники и за руку с ними здороваются. Только не говорите, что при рейдах они не будут "делиться", и если гаишник остановит на посту авто с ксеноном в рефлекторе, то он не вызовет туда своего знакомого инспектора тех.надзора...
пока они ехать будут я их на галогенки быстренько сменю, а заодно найду двух свидетелей, что меня с галогенными лампами на бабки разводят