ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    дал на время гайцам поносить, а то у них небыло:rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    :rofl: :rofl: :rofl:

и на долго?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    еще 1,5 месяца:cry:

на личных водительницах ездить:D

4. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    "... В 2007году в ГОСТ были внесены изменения... "

А кто-н может предоставить эти изменения, что бы если что ткнуть инспектора:umnik:

5. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    К нам дорога мимо поста...сёдня два раза приезжали пацаны на Ниве с ксеном на полную...Судя по всему то ли до местных гайцев не дошло , то ли пацанам гайцы "по колено и сосут"

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мудраки.
    ксен переделать придется теперь без угрызений совести в порче внешнего вида авто.

сегодня обратил внимание на тех кто ослепил реально - мерс новый S и А5 ауди. линзы ***.

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Да вы батенька баааарин! :D

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а если ксенон изымают, то как дальше то ехать без фар? Или на посту до утра куковать?

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Да на штраф стоянку загонють и фсё! имхо. :nod:

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    в багажник в коробочку кинуть две галогеновых лампы на всякий случай:umnik:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и свечки с веночком...

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Меня вчера вдруг осенило.

Вот мои мысли.

ТО сейчас хотят отдать часным конторам.
    Естественно, такой "бизнес" отдавать ни кузин ни казанцев не хотят!
    Им срочно надо было что-то делать. И видимо их помошники догадались.
    Разводят шумиху про ксенон, галвная цель - показать всем какк он ОПАСЕН, и теперь спустя время они "разъясняют" что выявить и содействовать изчехновению данного СУПЕР ОПАСНОГО приспособления могут только СОТРУДНИКИ ТЕХ.НАДЗОРА!!!!!
    тонко намекая, что отдав ТО часникам - ксенон будет ВЕЗДЕ, так как сотрудников тех.надзора не будет в принципе...
    вот такие пироги.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какое отношение имеют сотрудники тех.надзора к гибдд?

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Похоже, что Cnob ТО покупает.:nod:

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    совместные рейды

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ага, тонировку жалко:)

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Если бы приехал на пункт ТО, увидел бы, кто там твое авто проверяет.

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я каждый раз езжу. в обязательном порядке. ТОлько внутрь не заезжаю, а захожу:)

внутри спецы не в форме, но вокруг постоянно крутятся гаишники и за руку с ними здороваются. Только не говорите, что при рейдах они не будут "делиться", и если гаишник остановит на посту авто с ксеноном в рефлекторе, то он не вызовет туда своего знакомого инспектора тех.надзора...

19. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

1 человеку нравится это.
  20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    пока они ехать будут я их на галогенки быстренько сменю, а заодно найду двух свидетелей, что меня с галогенными лампами на бабки разводят:laugh: